Суп-гуляш - Ресторан Каваури

Суп-гуляш

[25 ноября 2009]  Блюда из страуса

Во избежание этого непрерывно вращайте шампур с рыбой, изредка сбрызгивая шашлык легким красным вином. Замесить тесто, положив в него масло куском. Затем в нее положит] сахар, сваренный до полуготовиости, и мелко нарезанный чернослив, желтки и хорошо размешать.

Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Тем временем замочите кокосовый орех в теплой воде, ее количества должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть орех - около 50 мл. Затем поставить ее в горячую духовку (210оC) и запекать 6-8 минут. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде и жарьте в масле специи в течение нескольких минут. Подавать салат в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из телятины, свинины, говядины, баранины и птицы. Накрыть посуду крышкой и готовить на той же мощности около 3 мин.

Полить растительным маслом, уксусом, Хранить в прохладном месте. И положила я немного мяса грудки в салат. Кипятите 5 минут. Мясо вымыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Сливочное масло растопить в сотейнике и высыпать в него, перемешивая, муку. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место, где оно будет подходить 2-3 ч. При подаче суп посыпать измельченной зеленью петрушки. Прогреть, не доводя до кипения. Жарить в духовке около часа при 200 °C, поворачивая и поливая бульоном.

Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Из муки, яйца, соли, воды или молока замесить крутое тесто и раскатать его в тонкий пласт, посыпать сверху мукой и нарезать полосками шириной 5 см. Полить 1 литром сливок и взбивать все вместе металлическим веничком 15 минут. Берут 2 стакана зрелой и промытой брусники, заливают горячей водой, прибавляют 2 яблока и 2 груши, нарезанные на дольки и очищенные от семенной камеры, и варят в течение часа. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить под крышкой и протереть через сито. Посолите, положите лавровый лист, залейте кипятком и поставьте в духовку. Лечо добавляется в почти готовое мясо, и блюдо доводится до готовности в закрытой посуде. Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Украсить зеленью и яйцом. Огурцы разрежьте пополам и, удалив ложкой семена, нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Смочите холодной водой, посыпьте половиной пор­ции сахара и корицей, пропуская ее через сито.

Другую его часть отварить в кожуре, очистить, протереть, добавить соль и смешать с отжатым картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb