Ставрида отварная под соусом рассол - Ресторан Каваури

Ставрида отварная под соусом рассол

[10 сентября 2009]  Блюда из страуса

Затем, остудив, нарезают ломтиками, украшают черносливом, листьями лука-порея. Запекать 10 минут.

Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком, веточками зелени.

Разведите в 2 ведрах воды конфеты и дрожжи. Сдобный калач выпекать на малом равномерном огне. Смешать 210 г сахарной пудры, смешанной с ванилью или тертой лимонной цедрой, 7 взбитых в крепкую пену белков, 140 г муки, 50 г растопленного сливочного масла. Пюре доводят до кипения, кипятят 5 мин и в кипящем виде заливают в двух- или трехлитровые стеклянные прошпаренные горячие банки. Пропитать второй корж сиропом так же, как и первый.

Подавать разрезанной на куски и залитой сметаной. Томатное пюре увариваем до половины первоначального объема, соединяем с соусом сметанным. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться.

Сразу герметично закупорить и охладить. Замороженные ягоды ссыпать в полиэтиленовые мешочки и завязать. Сыр и чеснок натрите на мелкую терку и добавьте к рыбе. Готовую рыбу выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, и украсить дольками мандарина. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения.

Заливаем майонезом и украшаем натертым на мелкой терке яйцом и зеленью петрушки. Зелень петрушки перебирают, удаляют засохшие, увядшие и пожелтевшие листики, посторонние примеси, тщательно промывают и мелко нарезают. Лук режем небольшими ломтиками, раскладываем слоями вместе с другими овощами в ошпаренные чистые банки. Если вы не любите соус нам пла ра, можете его не использовать, но в этом случае карри в значительной степени лишится своего специфического вкуса. Кофе залить кипятком. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить 15 минут окорочка, добавить мелко нарезанный лук. Подавать с гренками. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Каждый гость добавит в свой салат соус по вкусу. Посолить и оставить на 10 минут.

На дно кастрюли положить половину приготовленной капусты, сверху - мясо, затем оставшуюся капусту. Очистите и хорошо промойте клубни картофеля, промокните салфеткой и разрежьте каждую картофелину пополам.

Этот торт будет очень вкусным и в том случае, если вместо черной смородины использовать ежевику или другие ягоды с терпким вкусом. Для этого нужно на­резать лук и обжарить его на растительном масле. Накройте крышкой и стерилизуйте 15 минут.

Подавать кушанье на следующий день. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле, а затем прибавить нарубленную мякоть кабачков и грибы, помешивая, обжарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb