Соус «Морской» - Ресторан Каваури

Соус «Морской»

[1 декабря 2009]  Блюда из страуса

Осторожно вынуть желтки и растереть с рыбой и предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. Подавать щи со сметаной и зеленью. При подаче кофе наливают в бокал, фужер или конический стакан, кладут шарик мороженого и сразу же подают.

Стаканом или формой вырежьте кружки диаметром около 6 см.

Зелень вымыть, обсушить салфеткой или полотенцем, мелко нарезать, затем положить в кастрюлю с овощами. Все перемешать. 100 г соевой пасты с красным молотым перцем, 10 г растительного масла, 30 г измельченного молодого красного перца, 30 г измельченного молодого чеснока. Начинить пирожки следующим фаршем: 400 г сырой или вареной телятины или говядины пропустить через мясорубку; 1 небольшую мелко нарезанную луковицу, помешивая, поджарить в 1 ст. ложке масла; выложить измельченное мясо, слегка поджарить, посолить 1/2 ч. ложки соли, положить немного перца, остудить, добавить 2 крутых мелко нарезанных яйца и измельченного укропа.

Долить сначала сметану, а потом горячий бульон и тушить рулеты до готовности.

Помидоры, чеснок и зелень пропустить через мясорубку все вместе.

Закройте крышечками. Переливаем содержимое из одной половинки в другую.

Взбить ложкой и переложить в подготовленную форму. Подготовленную рыбу разделать на филе с колеей и без костей, затем разрезать на не большие куски.

Рис перебрать, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, когда остынет, смешать с измельченным мясом, добавить предварительно нарезанный и обжаренный репчатый лук, а также соль, молотый перец и хорошо перемешать. Тщательно промыть холодной водой. Листья салата перебрать, промыть, дать стечь воде, нарезать. Затем нафаршировать их измельченным чесноком, морковью, зеленым перцем, чтобы не выпала начинка, перевязать ветками сельдерея или нитками, сложить в банку, залить уксусом, вскипяченным со специями. Сало нарезать мелкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, посолить и поперчить.

Раскатать в пласт толщиной 0,3 см и разрезать на квадраты со стороной 7,5 см. Масло растереть с сахаром, добавить разболтанные желтки, всыпать муку и замесить тесто, которое поставить на 30 мин в прохладное место.

Прокипятить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и затем снять с огня. Дайте чаю настояться 3-5 минут. Это разновидность традиционного тайского десерта, называемого тонг плу. «Золотые колечки» готовятся из тех же ингредиентов, что и тонг плу, но другим способом.

Варить 10 минут, затем положить в кастрюлю подготовленные кусочки рыбы и тушить все вместе еще 15 минут, посолить по вкусу. Морковь промыть под струей холодной воды, очистить и нарезать тонкой соломкой.

Подготовленную (ощипанную, опаленную, выпотрошенную и промытую) курицу разделывают на части и погружают в кипящую воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb