Сметанник - Ресторан Каваури

Сметанник

[8 ноября 2009]  Блюда из страуса

На дно посуды положить листья хрена, вишни, корицу и черный перец горошком. За это время сделать фарш: мясо пропустить через мясорубку, лук и зелень мелко порубить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать.

На большой сковороде на умеренном огне разогреть 2 ч. ложки оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, красный молотый перец и обжарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх грибов. Мясо отварите в воде с 1 луковицей и морковью. Ненадолго опустить помидоры в кипящую воду, обдать холодной водой, удалить у помидоров кожицу, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.

Каждый ряд поливать соусом и остужать, посыпая рубленым зеленым салатом и зеленью. Все обжарьте при постоянном помешивании. Подаем в салатницах.

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Отварной картофель нарезают кружочками толщиной 0,4-0,5 см. обжаривают.

Оставшийся жир вылить. Сделать тесто, как описано в предыдущем рецепте, и выложить им 4 формы. Почки обжарить на масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, рубленый чеснок, посолить, поперчить.

Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Рыбное филе без кожи провернуть через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, солью и перцем и провернуть еще один-два раза.

Выпекать в жарочном шкафу. Грибы промыть и замочить на 1 - 1,5 часа в 2 стаканах холодной воды.

Фарш для сибирских пельменей готовят из жирной говядины. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой. Затем немного потушить в негорячей духовке.

После добавления вина осторожно помешивайте жидкость в сковороде. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Добавить измельченный лук, рубленые вареные яйца, кубики вареной колбасы. Кетчуп разогреть в сотейнике, добавить сахар, уксус, кориандр, петрушку, пе­ремешать и полить готовые шашлычки. Гарнировать длинными полосками цукатов.

Желтки растереть с сахаром и солью, добавить масло, пиво, перемешать. Уложит «глазки» на «туловище». «Носик» сделать из конфеты «клубничка».

Залить майонезом, размешать и подать к столу. яичные желтки растирают с сахарным песком, добавляют апельсиновый сок. размешивают. разливают в бокалы и вливают сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb