Штирийский гуляш - Ресторан Каваури

Штирийский гуляш

[9 февраля 2010]  Блюда из страуса

Приготовить томатное масло: размягченное сливочное масло тщательно растереть в керамической или эмалированной посуде с кетчупом. Вымесить тесто, разделить на 8 частей и выпекать.

Удобно варить повидло на водяной бане. Включите духовку. После этого долейте рассол, чтобы были полные банки, простерилизуйте и закрутите. Украсить зеленью сельдерея. На рыбу положить ломтик лимона. Полить маслом и запечь в горячей духовке. Если ягоды кислые или не совсем спелые, толченые сухари нужно перемешать с 50 г сахара, а перед выпечкой всыпать еще 50 г сахара. Картофель и свеклу нарезать соломкой, морковь и соленые огурцы - кубиками. Снова поставьте в духовку на 5 мин или до полной готовности креветок. В миске тщательно перемешать творожную массу с яйцами, добавить мелко нарезанный тунец, тертый сыр и петрушку. Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.

Из молока, сахара и дрожжей приготовить опару, затем, добавляя продукты но рецепту, замесить тесто средней консистенции. Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Филе рыбы смешать с рисовой кашей и измельченным чесноком, пропустить 2 раза через мясорубку с частой решеткой. Вымытые и натертые на терке помидоры варить вместе с маслом.

Подавать лом­тики жареного сыра горячими. Жарить на растительном масле с двух сторон. Нагреть духовку до 200°C. Для фарша: взять нарезанный кубиками пшеничный хлеб, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки, мелко нарубленный лук, петрушку и укроп, обжаренные на растительном масле, и соединить все с кубиками жареного картофеля, слегка обжаренными кусочками сосисок и полить растопленным сливочным маслом.

Омлет можно сделать более сытным, если добавить в него ветчину, колбасу или куриное мясо. Затем следует смазать ее яичным желтком и сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар во время выпекания. Тарелку накрыть салфеткой, выложить на нее устриц и украсить вымытыми веточками петрушки.

Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Бульон варится до готовности мяса: готовность определяется при помощи вилки. Ингредиенты смешать в небольшой миске с высокими бортами, поставить в большую емкость с кипящей водой. Рис отварить в течение 15 мин., отцедить, охладить. Вскипятить молоко. После этого нанизать мясо на вилочки и обжарить в масле. Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенные креветки, заливают соевым соусом, смешанным с лимонным соком, солят, перчат и маринуют в течение 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb