Шницель рубленый на решетке - Ресторан Каваури

Шницель рубленый на решетке

[20 октября 2009]  Блюда из страуса

Посолить, поперчить и добавить мидии. Маргарин растопите и доведите до кипения.

Подавайте на стол с поджа­ренным белым хлебом. Язык, лук, яйца, зелень и сыр смешивают. Затем добавить малиновый или вишневый сок, нагреть до кипения и процедить. Как только мясо готово, положить одну-две ложки сметаны и прокипятить еще раз.

Рыбное филе пропустите через мясорубку и добавьте туда хлеб, вымоченный в молоке или в сливках, поджаренный лук, и все еще раз пропустите через мясорубку.

В масле и небольшом количестве воды потушить мелко нашинкованные лук, сельдерей и морковь. В другой сковороде растопите 1 полную столовую ложку гусиного жира и на среднем огне обжарьте с двух сторон куски свинины, предварительно посыпав их прованскими специями. Заправить маслом и сливками, добавить отваренный рассыпчатый рис и кусочки печеного сладкого перца, очищенные от кожицы и семян, разбавить овощным бульоном до желаемой консистенции.

Затем в бульон медленно добавить пюре из груш, взбитые сливки и слегка прогреть на маленьком огне 15 минут. Добавить к фаршу соль, мелко порубленный чеснок, все обжарить, помешивая, в течение 1-2 мин. Переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом. натереть вареные картофелины, добавить дрожжи и горсть муки, разбавить теплой водой. перемешать кашицу и поставить на несколько часов, чтобы получилась закваска. сырой картофель очистить, обмыть, натереть, слить сок, добавить пару горстей муки, приготовленную закваску, размешать и поставить на ночь в теплое место. на утро слить собравшуюся на дне миски жидкость, добавить соль, остальную муку, перемешать, выложить слоем (толщиной 3-4 см) на смазанную жиром сковородку (лучше взять две небольшие сковороды) и выпекать в печи или духовке (в старину рагуоляй пекли на высушенных капустных листьях). рагуоляй подать на стол горячим со шкварками, луком или же с творожной или капустной подливкой. рагуоляй можно употреблять также вместо хлеба Грудинку обтереть мокрым посудным полотенцем; удалить кости и освободить пространство в виде мешка, который наполнить примерно на 3/4 фаршем и зашить. Каждый ломтик с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Смесь на умеренном огне нагреть до кипения, варить при помешивании 6-8 мин, добавить обжаренные овощи, 9 %-ный уксус, несколько раз перемешать, в горячем виде разлить в прогретые банки. Сначала все делаем так же, как в предыдущих рецептах. Время приготов­ления 1 час. Муку слегка подрумянить в сливочном масле, добавить мясной бульон и сметану, варить 3-6 мин и приправить. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb