Шницель из скумбрии
[16 августа 2009] Блюда из страуса
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане.
Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки. Слегка опылив мукой, обжарить до золотой корочки. Неразмороженные бобы приготовьте по указаниям на упаковке с добавлением соли.
Испеченный с картофелем хлеб получается более пышным и мягким.
Готовый салат выложить горкой в салатницу и поместить на 30 минут в холодильник.
По капле, сразу же перемешивая, добавляйте растительное масло. Дать полежать 20 минут. Нарезанные корнеплоды (морковь, белые коренья) становятся мягкими на ощупь, но сохраняют упругость.
Когда масса остынет, влить в нее сок и взбить миксером. Вареную свеклу протереть через сито, добавить 0,5 яйца, немного соли и перемешать. Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке и выдержать несколько минут. Когда салака слегка подрумянится, полить ее соусом, приготовленным следующим образом: в растопленное на сковороде раковое масло добавить ложку муки, поджарить ее и постепенно влить бульон, непрерывно помешивая. Варят рассыпчатую гречневую кашу, охлаждают, смешивают с пассерованным луком и зеленью. Пшено помыть и высыпать в суп.
Готовить на медленном огне 20 минут. Обжарить рулет на масле, положить в посуду для тушения вместе с разрубленными костями индейки, посыпать кореньями, пряностями, добавить свежие грибы, залить до половины бульоном и тушить в закрытой посуде. Крабовое мясо нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 1 л воды и поставить на огонь.
Изнутри посыпать солью.
Изделие смочить в яйцах, панировать в сухарях, обжарить во фритюре и 5-10 минут выдержать в духовке.
Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, протереть. Яйца измельчите.
Затем соединить с кусочками крабов (раковых шеек), заправить майонезом, посолить. Тушите на маленьком огне, помешивая деревянной лопаткой, примерно 5 минут. Затем сок уваривают на слабом огне до уменьшения первоначального объема на 1/4. Крупно нарежьте оставшийся миндаль и посыпьте торт. Желтки взбить со сливками, посолить и поперчить.
В горячие яблоки добавьте сахар и корицу. Приготовить на пару кускус из пшена. Филе рыбы сбрызните лимонным соком и посолите. Рис промойте и отварите, добавьте немного сливочного масла, посолите и перемешайте. Готовят дрожжевое тесто безопарным способом, при замесе в тесто добавляют отварную протертую морковь.
Морковь и яблоки натереть на терке. Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности жира.
Добавить толченый чеснок.
Готовую капусту, подавая на стол, заправить растительным маслом, добавить нарезанный тонкими кольцами лук.
Затем остудить и вынести в холодное помещение. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты (масло должно растопиться), добавить муку и готовить при 100% мощности 2- 4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Конечный выход готового продукта - до 11 литров самогона.
Когда тесто подойдет, добавить растопленное масло, яйца, растертые с сахаром, соль и выпекать блины. После того как будет влита первая часть, уха должна закипеть, и только тогда можно влить остальную часть оттяжки. Растереть добела желтки с маслом и сахарной пудрой, влить лимонный сок и снова растереть (только в одну сторону).