Шашлык в томатном маринаде - Ресторан Каваури

Шашлык в томатном маринаде

[9 февраля 2010]  Блюда из страуса

Баранину (грудинку) разрубить на куски, посолить и вместе с нашинкованным репчатым луком обжарить в сале на сковороде до образования хрустящей румяной корочки. Приготовить украшение. Цветную капусту обработать, положить в кастрюлю. Способ смешивания :Бленд Бокал :Коктейльная рюмка Украшение :Коктейльная вишня В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Заправьте майонезом, поперчите, посолите и потушите массу на сливочном масле до готовности. На сковороде разогревают растительное масло и поджаривают голубцы с обеих сторон. В кипящий рыбный бульон положить отваренную перловую крупу, выложить содержимое сковороды и варить в течение 10-15 минут. Пиво напить в бокал, добавить ликер. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Для брожения необходимо заранее приготовить закваску, которая будет состоять из сахара и дрожжей. Выпечь в духовом шкафу. Это блюдо известно во всем мире, однако, к сожалению, его почти никогда не готовят по оригинальному рецепту. Подготовленную массу выложить на тост, по вкусу посыпать паприкой.

Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить, поджарить в 1 ложке ракового масла с 1 ложкой муки, потом положить ложки 2 сметаны, соли, мускатного ореха, смешать, вскипятить, когда остынет, вбить 2 желтка, подогреть, как только погустеет, нафаршировать слоеные пирожки в виде книжки, испечь. Поставить на 35-40 мин в предварительно разогретую духовку.

Сок из помидоров уварить вполовину. Затем в каждый положить шарик мороженого и взбитые сливки. Положите муку, соль и соду в процессор и перемешайте 6-кратным мгновенным включением. Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, украсить дольками помидора и рубленой зеленью укропа.

Овощи выложить на тесто, сверху полить соусом и посыпать орехами. Оба отвара соединить, добавить сахар, нагреть до кипения и заварить картофельным крахмалом, предварительно разведенным частью охлажденного отвара. Овощи вымыть, почистить. Разложить овощной фарш на тесте, отступив от краев примерно на 2-3 см. Тем временем бекон отделить от хрящей и шкурки и нарезать его мелкими кубиками. Готовый гуляш переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Положите эту смесь на каждую дольку помидоров. Тушить до готовности.

Приготовление фрикаделек.

Печенье раскрошить руками, влить горячую массу, всыпать ванильный сахар и размешать ложкой. Накрыть крышкой и положить сверху пресс.

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Выложите в слегка смазанную маслом форму половину отваренных макаронных изделий, сверху - оставшиеся соус, тертый сыр, затем - макаронные изделия и оставшийся сыр. Откинуть на сито, отжать, перело­жить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный пассерованный на расти­тельном масле репчатый лук, залить невзбитым яйцом и тушить до готовности. Взять спиртованный сок ежевики (ежевики 2,3 кг) - 2л, 1,4л сахарного сиропа, 0,05 гваннлпна, 3 глимонной кислоты, воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb