Сельдь рубленая с фасолью - Ресторан Каваури

Сельдь рубленая с фасолью

[27 ноября 2009]  Блюда из страуса

Зеленый лук почистить, вымыть и мелко порезать колечками. В качестве приправы сервировать майонезный соус с зеленью.

Сверху в чашки с кофе положить по ложке пены.

Довести до кипения 120 мл воды с соком 1/2 лимона и небольшим количеством соли. Когда мясо подрумянится, посуду накрыть крышкой и жарить еще 1-2 часа, часто поливая мясо выделяющимся соком.

И мед тоже. Поместите в первую миску 3 желтка и 2 белка, а остальные белки собе­рите во вторую миску. Выпекать пирожные при температуре 200-220 °C до румяного цвета.

Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками. Чеснок подавите и смешайте со сливочным маслом. Обрезать края и закатать их в виде валика. Мясной, сосисочный и ветчинный фарши хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями. Заправить сметаной с сахаром и выложить в салатницу.

Плоды средних размеров очищают от плодоножек, моют, дают стечь воде, разрезают на 4-8 долек, укладывают в банки, заливают кипящим рассолом или прокипяченным в течение 15 мин. томатным соком.

Затем смесь размешать и полученной массой нафаршировать клубни картофеля. Перед подачей на стол разложите щавель по тарелкам, сверху выложите яичный мусс.

Затем добавить фарш и поджаривать до коричневого цвета, снять со сковороды. Из вакуумной упаковки достаньте 8 виноградных листьев. После расстойки смазать яйцом и выпекать в горячей духовке на среднем огне 12-15 мин. Капусту предварительно ошпарить кипятком ( 1 - 2 минуты) и присоединить к овощам после их пассирования. Из 8 яиц, 160 г сахара, 160 г муки, тертой лимонной цедры и лимонного сока вымешать бисквитное тесто, уложить его пластом толщиной в 1 см в противень и выпекать.

Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 5 мин.

Картофель сварите, очисти­те и нарежьте маленькими кусочками. Кофе залить кипящим молоком и под крышкой выдержать на слабом огне 5 мин. Добавить сухого белого вина (впрочем, можно вообще заливать только белое вино, без воды). Выложите на каждую розочку по шоколадном) зернышку и подавайте. свежезамороженное филе хека, минтая или другой океанической рыбы в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками. яйца взбить с молоком. сливочное масло или сливочный маргарин растопить. картофель вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. в хорошо смазанный сливочным маслом сотейник поместить порционные куски рыбы, сбрызнуть уксусом, поверх выложить кружочки картофеля, присолить и посыпать молотым горьким перцем. затем влить разогретое масло, взбитую смесь яиц с молоком и посыпать мелко натертым сыром. сотейник поставить в разогретый духовой шкаф и запечь блюдо до готовности, украсив затем зеленью. Сахар нагревать, пока не превратится в липкую коричневую массу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, сложить в форму или сотейник, переложив куски мяса тушеными овощами и кружочками огурцов. Полиэтиленовый пакет смажьте изнутри растительным маслом, положите в него сыр, крепко завяжите и опустите в кипящую воду на 10-15 минут, чтобы сыр стал мягким. Добавить фрукты. Растопить треть масла, потушить капусту. При подаче положить на блюдо потроха с рисом, украсить ломтиками печенки, рис полить оставшимся от жарения печенки жиром.

Маслины разрезать на 4 части. Формочки накрыть фольгой и поставить в огнеупорную форму, в которую налить большое количество воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb