Салат рисовый - Ресторан Каваури

Салат рисовый

[23 сентября 2009]  Блюда из страуса

Выложите тунца на сервировочное блюдо, предварительно разогрев его.

Готовим соус, для чего смешиваем все компоненты.

Готовить на полной мощности в течение 10-12 мин. Лук нарезать мелкими кубиками.

Ветчину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбить. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Приготовить омлет из яиц и молока, нарезать его ромбиками. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить в остывшую кашу. Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Сервировочное блюдо выстелить салатными листьями, выложить сверху салат, полить соусом.

Готовый крендель выложить на чистую, чуть подпыленную мукой доску и, когда он остынет, через мелкое сито посыпать сахарной пудрой. картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. кабачки и баклажаны помыть и также нарезать дольками. затем картофель, баклажаны и кабачки поджарить отдельно до золотистого цвета: уложить в сотейник, залить томатным соусом, добавить пассированный лук, нарезанные тонкими пластинами морковь, петрушку, соль, лавровый лист, перец и тушить на слабом огне 15-20 мин. подавая к столу, положить в тарелку картофель вместе с кабачками и баклажана ми, сбоку уложить красные помидоры, залить соусом, в котором тушились овощи (предварительно заправить его толченым чесноком), посыпать зеленью. Пшеничную муку просеять и подсушить на горячей сковороде. В сотейнике подогреть муку, постепенно влить холодный овощной бульон или воду. Грибы нарезать мелко, переложить в кастрюлю для приготовления супа и готовить на медленном огне до тех пор, пока не выкипит весь сок. Окружить дольками помидоров. Стручки болгарского перца промойте в теплой воде, выньте зерна и прожилки, порежьте его соломкой. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, сметану и замесить тесто. Выпекать при температуре 180°C, снимать с противня только полностью остывшими. В маленькой кастрюле разогреть сметану, добавить в нее куркуму, тертый имбирь и оставшийся лимонный сок. Мясо нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящий бульон, затем добавить несколько горошин черного перца.

Повторить нагрев 2-3 раза, чтобы кусочки тыквы стали прозрачными, затем варить на слабом огне до готовности. Сельдерей мелко нарезать. Вымыть хвост щуки, из головы удалить жабры. Разогрейте духовку до 200° C. В процессе приготовления мясо периодически поливать выделившимся жиром.

Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком. Заправить блюдо солью, молотым перцем. Через 1-2 дня, когда масса подсохнет, в лотки добавить свежей массы и досушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb