Салат из тушеной свежей капусты - Ресторан Каваури

Салат из тушеной свежей капусты

[18 января 2010]  Блюда из страуса

Охлаждаем, очищаем от кожуры и мелко режем соломкой. Крупную морскую рыбу очистить, нарезать кусками и немного посолить. Остальной сахар, растопленное, но не горячее масло, яйцо, соль и лимонную цедру распределим по краям теста и все смешаем с мукой и закваской.

Яйцо взбить и перемешать с вермишелью. В глубокую сковороду или сотейник, смазанные маслом, укладывают слоями ломтики сыра и белого хлеба. Груши без кожуры порежьте кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют консервированный зеленый горошек и майонез, солят и перчат.

Замоченный рис промыть до совершенно чистой воды и сварить до полуготовности в большом количестве соленой смеси молока и воды. Тщательно отцедить мозги и картофель, переложить в миску и приготовить пюре.

Готовые изделия украсить с помощью корнетика белковой пеной и поставить в духовку, чтобы пена подсохла. После этого поставьте емкость с засахаренными кусочками манго над кипящей водой на 10-15 минут так, чтобы из манго выделился сок. В сковороде обжарьте лук и нашинкованную капусту. В кипящее молоко ввести подготовленную смесь и уварить до загустения.

Предлагаем на выбор два варианта.

Приготовление крема: смешать вместе сахар, кофе и шоколад и хорошо прогреть. В течение этого времени поднимающееся тесто надо 1 -2 раза обмять. Батон разрезать пополам вдоль, затем по­перек.

Яйца разбить, отделить желтки от яичного белка. После этого испеките сладкий перец, очистите и удалите из него семена. Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Залейте водой. Перемешайте все и пусть постоит еще 3 минуты, после чего влейте кунжутное (или душистое) масло, заправьте салат уксусом и снова перемешайте. Добавьте к пюре творог и подержите на очень слабом огне, не доводя до кипения. Айву промыть, удалить из нее сердцевину, положить туда изюм, смешанный с сахарной пудрой, и жареные измельченные грецкие орехи.

Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут. Заправить салат медом, лимонным соком и растительным маслом. Уложить на блюдо, украсить зеленью и кружочками помидоров. Если она прилипает, вмесить в тесто еще немного муки. Тесто разделить на 2 части и в одну ввести растопленный и охлажденный шоколад. Нарежьте готовое печенье на кусочки прямо на противне мокрым ножом.

Очистить клешни и шейки, вынуть средние плавники с черными кишочками. Перец вымыть, слегка обсушить, удалить перегородки и семена и нарезать мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb