Салат из стручковой фасоли с лимоном - Ресторан Каваури

Салат из стручковой фасоли с лимоном

[18 октября 2009]  Блюда из страуса

Подавать к столу горячим. Все компоненты хорошо охладите и смешайте в бокале.

Огурец вымыть, нарезать кружочками или тонкой длинной соломкой. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Затем рулет ставят в теплое место на расстойку в течение 60-70 минут. Огурцы нарезать крупными кусочками, перец - соломкой. Вынуть шумовкой на сито, снять нитки. Нарежьте яблоки соломкой. Приготовить пюре из яблок (см. рецепт "Пюре яблочное с абрикосами"). На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выкладывают мясной паштет, заворачивают полученную массу и кладут на некоторое время в холодильник.

В готовый компот положить нарезанный лимон или апельсин. Смешать яичный крем и муку, а сверху положить взбитый белок. Зелень укропа вымыть. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами), смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Севрюгу или белугу зачистить, нарезать тонкими кусками (2-3 на порцию), положить на блюдо или тарелку; сбоку в качестве гарнира уложить свежие огурцы и помидоры, нарезанные ломтиками, и оформить салатом. Смажьте жиром противень.

Сформировать из него шарики величиной с грецкий орех. Кусочки хлеба смажьте тонким слоем майонеза, уложите поджаренную печень, сверху положите колечко помидора. Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, нарезать кубиками. Когда вода нагреется, положить на фильтр молотый кофе, прокипятить 3-5 мин и, сняв с огня, дать отстояться в течение 5-8 мин.

Время: 30-40 минут. Воде дать закипеть, а затем проварить клецки в течение 10 мин на слабом огне. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку - соломкой. Бутерброды уложить на противень. Поставить в холодильник на 1 час.

Подавать в холодном виде. Вишня ВладимирскаяII, вода 270,сахар 160 Духовку разогреем до 230 градусов. Из мякоти приготовить фарш. Мед соединить с сахаром и довести до кипения на медленном огне, время от времени помешивая. Яйца сварить вкрутую. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Между листьями через специальный наконечник из кондитерского мешочка (фунтика) выдавить шоколадные цветы с пустой серединкой, которую заполнить взбитыми сливками. Храните напиток в холодильнике.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb