Салат из сои - Ресторан Каваури

Салат из сои

[25 ноября 2009]  Блюда из страуса

Заливать банки кипящим рассолом следует осторожно, небольшими порциями, чтобы прогреть дно и стенки банки. Мясо нарезать кубиками, посолить, поджарить на растительном масле, добавить нарезанный кружочками лук. Полить приготовленным соусом из помидоров.

Подавать к мясным и рыбным блюдам. Затем капусту и картофель положить в кастрюлю и варить 10-15 минут. Поливать можно также фруктовым соком. Тесто разделить на рав­ные части и раскатать тонкие блинчики. Измельчить имбирь. Взять несколько капустных листьев и положить на них по кучке риса, разровнять, на рис положить слой фасоли и также разровнять, затем положить слой свиного мяса, затем фасоль и сверху рис.

Горчичный порошок развести небольшим количеством кипятка и тщательно размешать до получения однородной кашицы. Затем уложить толму в неглубокую кастрюлю, добавить немного бульона или воды и тушить на слабом огне - 15 минут. В теплой воде распустить сахар, соль, дрожжи. Грибы чисто вымыть, нарезать по длине на части толщиной около 0,5 см, заправить соевым соусом, растительным маслом, сахарным песком, кунжутом, перцем и дан пропитаться 30 минут. При подаче к столу мидии вынимают вместе с овощами, выкладывают на блюдо, заливают растительным маслом и посыпают зеленью. Приготовление заварного крема. Размешать, оформить горкой и украсить цветами настурции. Веточкой мяты украсить края бокала. Варить на слабом огне 1 час.

Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки. Сверху слегка посолить. После разравнивания запеканку посыпаем сухарями и запекаем в духовке. Плоское блюдо выложить листьями салата, смешать ингредиенты салата и выложить на листья. Перемешать. Черноплодную рябину пробланшировать 2-3 мин, осушить полотенцем, разложить на противне в один слой, пересыпать сахарным песком, лимонной кислотой и поместить в раскаленную духовку. Мясо омара накрытым разморозим. Тыкву очистить, нарезать кусками и припустить в собственном соку до готовности. Наполненные специями и огурцами банки залить маринадной заливкой, температура которой должна быть не ниже 80 °C, накрыть прокипяченными лакированными крышками и поместить в емкость с нагретой водой для стерилизации. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета. Мелко нашинковать капусту. Подавать как холодное блюдо или с мясным ассорти.

Жарить перец до тех пор, пока он не станет мягким и не пожелтеет со всех сторон. Малину растереть, выжать сквозь салфетку так, чтобы этого густого сока или пюре было почти 3 стакана.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb