Салат из патиссонов - Ресторан Каваури

Салат из патиссонов

[2 сентября 2009]  Блюда из страуса

Для приготовления крема смешивают оставшееся сливочное масло, 150 г сахарной пудры и оставшийся кофе. Накрыть сотейник крышкой и довести до готовности на медленном огне. Кочан очистить, разрезать на 4 части. Лук и грибы соединить, полить лимонным соком, заправить растительным маслом и сразу же подавать. Сливы тщательно моют, разрезают пополам, удаляют косточки. Духовку нагреть до 200 градусов. Заправляют уксусом, смешанным с растительным маслом, солью, сахаром, молотым черным перцем, луком и чесноком. Соединяю все это со сваренной свеклой. Если он сильно подрумянится, накрыть фольгой. Украсить готовым безе поверхность торта. Быстро перемешать и влить вино. За 2-3 минуты до конца приготовления добавьте соль и специи, подавайте блюдо горячим. Треску с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить творог, размягченное сливочное масло, соль и молотый перец, хорошо перемешать.

Украсить зеленью и маслинами. Смешать: 1/2 стакана изюма или нарезанного инжира, 1 1/2 стакана соевого молока, 1/2 стакана патоки с ромом.

В предварительно раскаленном растительном масле спассеровать нашинкованный репчатый лук и имбирь, затем добавить подготовленный сельдерей и мясо кальмаров, все тушить в течение 5 минут. Варите пасту 2-3 мин. в кипящей подсоленной воде. Жареную рыбу положить на смазанную маслом сковороду, обложить вокруг нарезанным кружочками жареным картофелем, залить сметаной, посыпать сухарями, добавить масло и запечь в духовке.

В конце варки добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и ванилина на кончике ножа.

В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться, процедить и смешать с рубленым мясом.

Из лука вырезать «розетки», наполнить их гранатовыми зернами и украсить салат.

Перезревшие ягоды моют, бланшируют и протирают через сито. Готовое блюдо переложите на тарелку, и украсьте нарубленными грецкими орехами. Выложить сверху ровным слоем на фасоль. Раскатайте каждую часть и положите на противень.

Можно подкрасить яблочное желе в зеленый, синий или оранжевый цвета. Свеклу запекаем в духовке, чистим и режем ломтиками. Яичные белки взбить в устойчивую пену, добавить небольшими порциями сахар и ванильный сахар.

Подавайте горячим с зеленым салатом.

Накрывают крышкой и варят на маленьком огне до готовности. Подсластить холодным раствором сахара в воде (без проваривания), профильтровать. Крыжовник и апельсин вымыть, дать стечь воде. Вынуть из миски тесто, придать ему форму шара и завернуть в прозрачную пленку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb