Салат фасолевый с мясом - Ресторан Каваури

Салат фасолевый с мясом

[26 июля 2009]  Блюда из страуса

На сковороде на умеренном огне распустить сливочное масло, добавить муку, влить молоко и, постоянно помешивая, варить 10-15 мин. Алаязы перебрать, удалить поврежденные листья, хорошо промыть, переложить в кастрюлю, посолить, припустить в кастрюле без добавления воды (в собственном соку), откинуть на сито или дуршлаг, дать остыть, затем мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью. Кипятить на самом большом огне минут 15-20, в зависимости от сорта, не накрывая крышкой, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь. Чистый чернослив выкладывают в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом и выдерживают 10 часов. Затем введите взбитый яичный белок, сосиски обмакните в кляр и обжарьте на масле. Затем каждый кусочек смажьте соусом, приготовленным путем смешивания сметаны с толченым чесноком и солью, и посыпьте измельченной зеленью. Готовится на грибном бульоне со свежими или сушеными грибами.

Обжаривать, постоянно перемешивая, 5 минут.

В говяжий бульон положить лук и тушить на полной мощности 3 мин. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином. Приготовить хорошее тесто со сливочным маслом.

Этой пеной смазать пирог, поставить в духовку при температуре 100-110 °C и подсушить белок. Все продукты смешать. Залить все сырно-яичной смесью.

На дно литровой банки положить луковицу, нарезанную кольцами, банку заполнить помидорами со специями (лавровый лист, перец), влить сверху растительное масло, залить кипящий рассол и стерилизовать 15-20 минут. Раскатать тесто, вырезать разные фигуры, обмазать их взбитым белком, обвалять в смеси сухарей и орехов и выпечь в духовке.

Налейте воду и сок, всыпьте сахар, соль и мяту и обрабатывайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите, полейте майонезом и перемешайте. Смешивают с растертым добела сливочным маслом.

Оставшуюся кашицу залейте горячей водой и кипятите 5 минут. К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, посолить, поперчить и все как следует перемешать.

Снять кисель с огня, перелить в глубокое блюдо, посыпать орехами. Все продукты смешать, заправить сметаной.

Салат перемешиваем и украшаем оставшимся тертым сыром. Добавляют мелкий очищенный картофель и немного воды или отвара, заправляют солью и тушат 10-15 минут под крышкой.

Выход: 7-7,5 л.

Измельчить петрушку и укроп, нашинковать лук и обжарить ингредиенты на сливочном масле.

Оставшуюся сметану перемешать с мукой, посолить. В кипящую подсоленную воду опустить вермишель и оставить на сильном огне. Морковь и петрушку нарежьте мелкими брусочками, припустите, лук нарежьте дольками или полукольцами и тоже припустите. Бифштексы положить в форму на соус, запекать в сильно разогретой духовке 20 мин. Лапшу слить и положить к мясу вместе с перчиком чили.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb