Салат c креветками и фруктами - Ресторан Каваури

Салат c креветками и фруктами

[20 августа 2009]  Блюда из страуса

В тарелку с су­пом положить сливочное масло. Снять накипь (пену), продолжая ва­рить при тихом кипении. Соединить все ингредиенты в кастрюле, довести до кипения, снять шумовкой пену.

Взять 0,5 кг сладких яблок, вымыть, нарезать их тонкими ломтиками и опустить в большую стеклянную посуду. В порционную тарелку с солянкой положите маслины, ломтик лимона, рубленую зелень. Фасоль замочить в холодной воде (от 6 ч до 24 ч); воду несколько раз поменять. При подаче на стол блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Накрыть и дать подойти. Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Смазать маслом миску, положить в нее тесто, накрыть влажной тканью, чтобы не высохло, и поставить в теплое место подниматься (тесто должно увеличиться в объеме вдвое). Сварить сироп из воды и сахара, остудить, влить коньяк. ропитать коржи сиропом. Затем добавить молоко. Баклажаны нафаршировать начинкой, закрыть верхушками, которые закрепить деревянными шпажками. Салат моем, рвем на мелкие кусочки. Оформить зеленью. Не прекращая растирать, добавить постепенно 3 желтка и 2 яйца , затем ввести муку, 100 г процеженного отвара кофе для аромата и изюм. Фасоль положить в теплую воду с питьевой содой на сутки, затем сварить в подсоленной воде и процедить. Добавьте изюм и продолжайте жарить, пока он не раздуется.

Говядину нарезать кусочками. Брынзу раскрошить, вареные яйца очистить и нарубить. Поставьте десерт в морозильную камеру на 30-40 минут.

Жарить в разогретой духовке при высокой температуре до румяного цвета. Теперь пусть она остынет.

Все пропустить через мясо­рубку и варить 15 мин. Лук очищают, измельчают и пассеруют на сливочном масле.

Рыбу разделать на филе (с кожей, без костей), нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и специями. Варите на маленьком огне в подсоленной воде, пока не всплывут. Посыпьте карри.

Вынуть из духовки, остудить, освободить от формы. При помощи блендера приготовьте пюре из анчоусов, мяты и холодного йогурта, небольшой пучок свежей мяты 2. Лук и укроп измельчить, смешать с нашинкованным огурцом и сваренным вкрутую яйцом, заправить сметаной, добавить кусочки мяса и гранатовые зерна.

Добавить перебранный и вымытый рис, размешать и потушить еще немного. Варить 20 мин. Сделать из полученной массы продолговатые валики или вырезать формочкой в виде полумесяца, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем смальце.

Все влить в кастрюлю с вином и луком.

Нарезанное кубиками мясо обжарить в горячем жире, добавить муку, кубики лука, по чайной ложке соли и тмина. Но ранняя версия - это ничего более, кроме коньяка с каплями горчинки.

Перед подачей разрезать курицу на порции, выложить на блюдо, залить соусом.

Подать сметану. Очищенный и промытый кочан капусты опустить в подсоленный кипяток на 5-10 минут.

Желток растереть с горчицей.

Когда сковорода будет заполнена, залить рыбу оставшимся в кастрюльке растительным маслом, засыпать мелко нашинкованным луком и пряностями, прикрыть крышкой и поставить на маленький огонь томиться 10-12 минут. Кефир тщательно перемешиваем с тертым сыром, солью, молотым черным перцем, толченым чесноком и орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb