Рис с шафраном - Ресторан Каваури

Рис с шафраном

[29 августа 2009]  Блюда из страуса

Затем смазать яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 1 часа. Красные томаты очищают от плодоножки, моют в воде, натирают на крупной терке, удаляют кожицу и пропускают через мясорубку. Яйца слегка взбить с остальным молоком, посолить, вылить на сковороду с закипевшим маслом и дать слегка стянуться в духовке. Когда торт зарумянится, довести его до готовности при умеренной температуре жарочного шкафа.

Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Как только вам покажется, что масса хорошо растерта, добавьте промытый и высушенный изюм, порезанные орехи, мелко порезанные цукаты. Выпекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут.

Полученное пюре смешивают с сахаром и на умеренном огне при постоянном помешивании нагревают до кипения. Салат посыпать нарезанным луком. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 мин, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 мин, на сильном огне, постоянно помешивая.

Под крышкой варить 15-20 минут.

Подавать в глубоком блюде, положив фаршированную капусту на капусту без фарша и заправив блюдо несколькими ложками сметаны. Подмешаем абрикосы, приправим соус сахарной пудрой, солью и перцем.

Свинину и грибы раскладывают по тарелкам, поливают соусом из грибов и вина и подают к столу. Сыр натирают на терке, зелень мелко нарезают. Из муки, воды и соли замешивают тесто. В оставшемся оливковом масле обжаривают до золотистой корочки нарезанный картофель. Заливаем кипящим маринадом (слабокислым или кислым) и пастеризуем при 90 °C: литровые банки -15 мин., двух- и трехлитровые - 25-30 мин.

Сверху посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Формочкой меньшего размера наметить на оставшихся заготовках сердечки, уложить на заготовки, лежащие на противне и смазать взбитым яйцом. Шампиньоны почистить и разрезать пополам. Уменьшить огонь до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр. Наложить на испеченные лепешки для торта творожную начинку. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать настояться 5-6 минут. Залить бульоном. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть омлет на другую сторону и с помощью двух вилок разделить омлет на кусочки, после чего зажарить их так, чтобы они хрустели. Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений. Обмазать тесто яйцом, проколоть сверху отверстие, чтобы пар выходил наружу, и поставить рыбу в тесте в хорошо нагретую духовку.

Далее приготовьте фарш. Суп подавать к столу сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb