Рис с говядиной - Ресторан Каваури

Рис с говядиной

[24 ноября 2009]  Блюда из страуса

Выкладывают на сито и посыпают сахарной пудрой. Положить весь перец в кипящий соус. Рыбу разрезать на кусочки. Куриные крылышки присыпать мукой, сверху залить соусом и под крышкой прогреть 3-4 минуты при мощности. 100%. Как только изделие подрумянится, его вынимают из духовки и дают остыть. Корень сельдерея, картофель и свеклу отварить отдельно. Тесто можно посыпать мускатным орехом, анисом, лимонной цедрой, толчеными орехами, кардамоном, ванилью, корицей. Приготовить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1/2 см и вырезать выемкой небольшие кружки диаметром 4 см. Испеченный, остывший бисквитный пласт переложить творожной массой.

К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают.

Нанесите рисунок на лист пергамента или кальки. Морковь измельчить на терке, поджарить на сливочном масле, положить в бульон и проварить в конце варки добавить соль, перец. Это блюдо относится к Сычуаньской кухне. Через 1,5 часа птица будет готова. Отварить в небольшом количестве воды, добавив лук, соль, перец, лавровый лист. При варке кофе можно добавить щепотку соли, чтобы ускорить оседание кофейной гущи. Поместить в горячую духовку и запекать 25 - 30 мин.

Переложить в горшок, залить 36 стаканами кипятка. То же тесто можно раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать выемками различные фигуры. 160 г сливочного масла или маргарина твердой консистенции растереть с 1 стаканом сахара добела, постепенно вводя по одному 4 желтка Взбить массу до пышности, затем всыпать муку и все хорошо перемешать. Оформите завитки оставите взбитой сметаной.

К столу напиток подать охлажденным.

Поджарить на смальце небольшое количество репчатого лука, положить на жареный лук кусок мяса, полить сметаной и тушить до мягкости под крышкой. Для глазирования солью, смажьте непромазанные края.

Очищенный недоваренный картофель приготовить для фарширования. Положить в посуду вареные креветки и подготовленные фрукты и овощи и тщательно перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить баклажаны до готовности. Вынуть косточки.

Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка.

Горячую массу переложить в стерильные банки и закатать. Подавать с соломкой или коктейльной ложкой. К форшмаку можно подать сметану и салат из свежих овощей. Запекать 2,5 ч Коренья и лук почистить и измельчить. Процедите содержимое сосуда несколько раз, перелейте по отдельным бутылкам и повторно дайте настояться в прохладном месте 1-2 недели, после чего этот ликер можно употреблять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb