Разбойничий шашлык (венгерское блюдо) - Ресторан Каваури

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

[7 марта 2010]  Блюда из страуса

Говяжьи почки помыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа. Разложите куски окорока по тарелкам. Масло использовать для приготовления бутербродов и холод­ных закусок. При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом, посыпать. зеленью петрушки или укропом. Теперь переложите рулет в сотейник, залейте бульоном и потушите на слабом огне 1 час. Очень вкусный и быстрый салат.

Огурцы также нарезать кубиками, лук - тонкими ломтиками. Картофель варят, сливают воду, слегка подсушивают и делают пюре.

Масло или маргарин растереть с сахаром, какао, желтками, ванилином и вымешать с белковой пеной. Печень нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на масле. Баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить на противень, смазать топленым маслом и запечь в духовке до готовности. Расстегаи подавать с процеженным куриным бульоном, подсоленным по вкусу, этот же бульон следует добавить в начинку расстегаев. Сложить карто­фель в глубокую тарелку, полить растительным маслом, добавить молотый красный и черный перец, соль и тщательно перемешать. Отдельно подать пирожки. Тесто приготовить на основе картофельного пюре «Магги». Рис сварите, добавив за 10 минут до окончания варки шафран.

В конце варки заправить толченым чесноком.

Обжаривайте мясо 30-40 минут, периодически осторожно переворачивая его, чтобы оно прожарилось. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто в узкий прямоугольник толщиной 5 мм. Запекать в духовке 15 минут.

Незадолго до готовности залить сметанным соусом. Влить бульон со сливками, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут. Из теплой массы сформировать конфеты в виде шариков.

При отпуске в тарелку кладут кусочки припущенной рыбы, заливают заправленным хлебным квасом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Затем выньте готовый корж из формы и остудите. На гарнир рекомендуется каша из кукурузной муки. К пудингу подать на стол молочный, ванильный или шоколадный соус «шодо».

Колбасу освобождают от оболочки и нарезают кружочками, свиную мякоть и грудинку - кубиками и закладывают в капусту. После стерилизации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb