Печенье на пиве - Ресторан Каваури

Печенье на пиве

[14 августа 2009]  Блюда из страуса

Взбить все компоненты в миксере. Подать на стол холодным. Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. Эти кусочки бланшируют 3-5 минут в кипящей воде и охлаждают в холодной проточной воде.

К смеси риса с курицей добавить остальные ингредиенты, заправить соусом и перемешать. Дно банки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Салат к шашлычкам тоже не совсем привычный. Смажьте растительным маслом два-три противня. Добавить лимон­ный сок, немного красного перца и приправить по вкусу солью.

Готовое блюдо поставить в холодильник на 12 часов. Можно разделать лепешки столовой ложкой. При желании завтрак можно дополнить томатным соком, сухариками. Название «тиан» принадлежит круглому блюду, весьма распространенному в Провансе; высотой оно примерно 5 см, диаметр - произвольный.

Тушить в течение 20-25 минут. Корень хрена обмыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Доведите его на медленном огне до кипения и заправьте маслом. Все хорошо перемешать. Рассчитывают время на приготовление риса: 3 мин - на сильном огне, 7 мин - на умеренном и 2 мин - на слабом, всего 12 мин на тепловую обработку. Нарезать ломтиками, выложить в салатник. Маринад сохранить. 2 Нагреть I ст. л. растительного масла в сковороде с толстым дном, добавить морковь и брокколи, обжарить, помешивая, на сильном огне 4 мин. Клюкву обдать кипятком, размять и отжать сок. Закрыть фольгу. Соус подходит к любым салатам. Если в процессе нагревания на поверхности творога и у стенок посуды появится сыворотка, посуду закрывают крышкой и снимают с огня на 10-15 минут, после чего удаляют отстоявшуюся сыворотку. Кусочки мяса хорошенько подрумяним на растительном масле со всех сторон. Еще раз взбить с сахарной пудрой. Варить до мягкости в малосольной воде в эмалированной (без повреждений) кастрюле, обращая внимание на то, чтобы фасоль не разварилась. Размять его деревянным пестиком до однородной (без комков) массы и развести молоком. Сверху положить шарик мороженого. Осторожно приоткрывая перцы, удалите семена и перепонки, затем промойте полости проточной водой и осушите салфетками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb