Облепиховый коктейль - Ресторан Каваури

Облепиховый коктейль

[15 октября 2009]  Блюда из страуса

Соленые огурцы нарезать соломкой. Измельчите лук, чеснок и обжарьте на сливочном масле, добавьте перец и анчоусы, прокипятите.

Еще через 15 минут рыба будет готова.

Перед замораживанием для улучшения вкуса ягоды присыпьте ее сахаром.

Готовые яблоки вынуть из воды шумовкой и дать им остыть. В подогретой до 32°C молочной сыворотке растворяют дрожжи, засыпают муку, вливают растительное масло, добавляют яйца и замешивают тесто. На мокрую полотняную салфетку выложить утиный фарш слоем 1,5-2 см. Когда для вас и ваших гостей в долговарке приготовится куриное мясо, никто не останется равнодушным, попробовав курятинку с удивительно вкусным соусом, с гарниром или без него. Смешиваем в миске все ингредиенты этого рецепта до получения однородной массы.

Например, в джезву наливают половину порции воды, добавляют сахар по вкусу и ставят на огонь.

В заранее нагретой духовке слегка обжарить. Чтобы она приобрела: синий цвет - настаивать на васильках, зеленый - на мяте, красный - на чернике, фиолетовый - на семенах подсолнечника, желтый - на шафране.

Слегка охладить и смешать с просеянной пшеничной мукой. Перемешать колбасу, огурцы, перец и зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Остывшую массу раскатать, как тесто, толщиной 1,5 см на влажной разделочной доске, накрыть полотенцем и оставить на 2 дня.

Затем положить цыплят и крыжовник. Потом положить в полагающемся количестве сахар (на 1 кг фруктов - 800-900 г сахара) и варить снова 15 минут, непрерывно помешивая.

С половины стеблей тимьяна оборвите листья. Запекать в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Нарезать крупной соломкой картофель, поджарить во фритюре и смешать с яблоками, также нарезанными крупной соломкой. Дрожжи растираем с сахаром, смешиваем с холодной жидкостью и соединяем с мукой. Лучше всего кебабчата жарить на шампуре, над углями, как шашлык. На капустные листья положите омлет, на него слой мясного фарша. Когда вода закипит, снять пену шумовкой. Запекать в духовом шкафу несколько минут. Обсушить пончики и обмакнуть в теплый мед. Через 4-6 дней, когда напиток приобретет приятный терпкий вкус, профильтруйте вино через полотно, (разлейте по бутылкам и плотно закупорьте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb