Напиток с соком крыжовника - Ресторан Каваури

Напиток с соком крыжовника

[13 ноября 2009]  Блюда из страуса

Промолоть на мясорубке с мелкой решеткой. Добавить нарезанный кубиками кар­тофель, соль, перец, влить воду и довести до кипения. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле. Половину перемешать с сыром «Пармезан», яйцами, печенью с фаршем.

Вареную колбасу нарезаем полосками, болгарский перец (можно консервированный) - кубиками.

Рис и отварную курицу разложить по тарелкам, посыпать перцем и паприкой, украсить кружочками лимона. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, желтки. Добавить горох, порошок кари и кокосовое молоко. Перемешать их с измельченной брынзой. Желатин залить холодной водой. Очистить от скорлупы и выложить их в миску или другую посуду так, чтобы плотно прилегали к кроям посуды. Приготовить клюквенный сок. Разогрей оливковое масло и жарь лук и чеснок, пока они не сделаются мягкими.

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.

Нантская морковь, которая сейчас широко распространена в нашей стране,- годна для варки такого варенья. 800 г средних по размеру корнеплодов моют, соскабливают кожицу острейшим ножом, режут кубиками, как для супа, или натирают на крупной овощной терке. Жареное мясо или рыбу, картофель, огурцы, яблоки, яйца нарезать мелкими кубиками, добавить консервированный зеленый горошек. Дать остыть до тягучего состояния и заглазировать фрукты с помощью кисточки, Торт поставить на I час в холодильник Подавать к чаю. кофе.

Листья щавеля промыть, просушить на салфетке. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. Готовую запеканку немножко остудить, нарезать кусочками и подать.

Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные кости. Чернослив тщательно промыть и отварить, удалить косточки, мелко нарубить, добавить сахар и перемешать.

Вылить маринад в овощи. Тушить, накрыв крышкой, в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 19-20 мин, пока рис не станет мягким, помешав один раз.

Выпекать на среднем огне. Варить полчаса, добавить соль, перец, зелень петрушки.

Подавать суп, посыпав его таким рисом. Для того чтобы капуста была мягче (нежнее), ее нужно обдать соленым кипятком, а затем нарезать и залить соусом из растительного масла.

Пирог охладить в форме на подставке. Подать, полив мясным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb