Напиток из инжира и моркови - Ресторан Каваури

Напиток из инжира и моркови

[10 июля 2009]  Блюда из страуса

Смесь прогрева­ют 5 мин при температуре 85°C, разливают в горячие стерили­зованные банки и закатывают.

Сварить кофе, процедить.

В подготовленный сироп с желатином добавить ягодный сок, процедить, разлить в вазочки и охладить в течение 1 - 2 часов. Варить 2 ч. Тесто выложить на слегка присыпанную мукой доску и тонко раскатать в форме большого прямоугольника. Майонез можно сделать зеленым, добавив сок ботвы редиса, моркови, репы, чеснок. Добавьте по одному яичные желтки, постоянно размеши­вая, и 4 ст. л. воды. Влить столовую ложку масла, всыпать рубленые яйца, перемешать. Четыре ложки полученного крема размешать с желатином, затем смешать с оставшимся кремом. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, помешивая, вскипятить, подсластить по вкусу, добавить яичный или ванильный ликер, остывшим залить в стаканы или бокалы, положить сверху взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на дольки. Сладкий стручковый перец нашинковать соломкой. Перед приготовлением пече­нья выньте сливочное масло из холодильника и дайте ему слегка размягчиться.

Частями добавить молоко, посолить по вкусу. Кабачки для засолки следует выбирать длиной не более 15 см, диаметром не более 4-5 см с плотной тканью. Густо присыпать нашинкованным шнитт-луком и украсить одной целой редиской. В полученный фарш добавить черный молотый перец, взбитые яйца, чеснок, растертый с солью, и все хорошо перемешать. Мясо порезать на кусочки, заправить частью соевого соуса, растительного масла, половиной толченого чеснока и дать пропитаться. Разрезать на маленькие кусочки печень и шпик.

Готовое тесто раскатать жгутиками и разрезать на ровные небольшие кусочки.

Температура масла снизится с погружением в него овощей, однако ее следует поддерживать во время жарки постоянно в пределах 173-180°C. Разморозить мясо криля. К соку от жаркого добавить 125 мл воды, закрепитель соуса, томатную пасту, сливки, перемешать. В вырезы крупных яблок вставить маслины и украсить зеленью укропа и петрушки.

Затем добавьте картофель, морковь, бобы, перемешайте и жарьте 5-8 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb