Напиток боярышниковый с суслом - Ресторан Каваури

Напиток боярышниковый с суслом

[3 апреля 2010]  Блюда из страуса

Развести все мясным бульоном или водой и дать прокипеть. Влить в муку, замесить тесто, разделить на 4 части.

Хорошо смешанную массу положить в смазанный сливочным маслом противень, посыпанный мукой. Разлейте по стаканам и пейте, украсив напиток дольками лайма. Укупоривают банки через один-два дня, когда на поверхности повидла образуется корочка. Обжаренные овощи перекладывают в емкость с индейкой, добавляют отваренные стручки фасоли, немного воды или бульона, так чтобы они слегка покрывали продукты, и тушат в течение 10-15 минут. Перемешать сливочный сырок, сахарный песок, яичный желток и измельченную цедру лимона. Тесто налейте в форму на три четверти ее высоты, т. к. при выпечке тесто увеличивается в объеме. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

В емкость миксера влить охлажденный кефир, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, тертый чеснок, соль, сахар, сок лимона и все хорошо избить в миксере. Разбейте яйца палочками, чтобы разделить их между четырьмя тарелками поровну. Всыпать подготовленную крупу и сварить кашу обычным способом.

Клубни очистить, как морковь, хорошо промыть, натереть на крупной терке, смешать с нарезанным крутым яйцом, зеленью укропа и петрушки, посолить по вкусу.

Процесс вымачивания может быть таким: На 1 л воды 1/2 чайной ложки уксуса, 1 средняя луковица, нарезанная кружками толщиной 1/2 см, перец черный молотый и семена кориандра (кинзы) на кончике ножа.

Через 5 мин. выложите яблоки на блюдо и дайте остыть. Готовое безе сейчас же снять с листа. Тесто выложить в две одинаковые смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте поджаренные ломтики хлеба и свежие помидоры.

Свеклу и яблоки нарезать некрупными ломтиками.

В силу массы причин в наших домах вместо курицы в этот салат частенько кладут "докторскую" колбасу и совершенно не кладут соус "Табаско". Напиток получил такое название благодаря своему первому появлению в парижском клубе «Artists´ Club» на улице Пигаль в 1920-х годах. Фасовать в горячем виде. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Вареные и очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb