Морковь маринованная с чесноком - Ресторан Каваури

Морковь маринованная с чесноком

[3 апреля 2010]  Блюда из страуса

Перед подачей нарежьте на порции, оформите сеточкой из майонеза. Прежде чем сажать тесто в духовку, откройте ее на 1 мин. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета на сливочном масле. На 2 части говядины берется 1 часть твердого сала. Добавить каперсы, оливки, нарезанные помидоры и тушить 15 - 20 минут.

Живых раков моют, опускают и бурно кипящую воду с солью, закрывают крышкой и варят 10-15 мин. Смешать сахар с корицей. Когда семена тмина потемнеют, а семена горчицы станут сизыми и начнут трещать, добавьте фасоль и жарьте, помешивая, 2-3 мин. С батона срезать корку, разрезать его вдоль на пласты толщиной 1 см. Готовится в смесительном стакане. На взбитые сливки: сливки 35% жирности- 14, сахар- 1, желатин - 0,3, вода - 0,002 л. Бисквит разрезать пополам на 2 пласта. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке.

Он должен быть пышным и слегка золотистым. Подать в горячем виде.

Выпекайте 15-20 минут, затем, не вынимая из печи, дайте 5 минут постоять.

Готовые «конфеты» можно обвалять в размолотых вафлях, какао-порошке, сахарной пудре, сухом молоке, растертых шоколадных конфетах Ломти белого хлеба или сепика обжарить с обеих сторон. Подкрасить помаду в оранжевый цвет.

Тушить часа полтора; перед подачей поставить индейку на 1/4 часа в духовку, не накрывая крышкой, чтобы она подрумянилась. Каурма шурбо подать к столу, украсив измельченной зеленью базилика. Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Подготовленные корки залить горячим сахарным сиропом и варить до готовности. Измельчите в миксере сухое печенье. Для за­правки взбейте венчиком уксус, масло, горчицу, соль и перец, по­лейте ею салат. Сковороду помещают на маленький противень с водой. Взбить, посолить. Пшеничную муку просеять, вбить яйцо, влить воду, добавить соль и руками быстро вымесить крутое те­сто. Вылить 1/2 стакана соуса на дно формы для запекания. Тушку разрезать на порционные куски. Молодые побеги камыша хорошо промыть, проварить 2-3 минуты в кипящей воде, уложить в стеклянные банки и залить охлажденным маринадом. Положите половину лайма и кусочки морского черта.

Пожарить яичницу-глазунью. Когда поднимется, смазать желтком, посыпать сахаром и нашинкованным миндалем, поставить на огонь. Разрезанный вдоль на четыре части огурец нарезать ломтиками. Раскатать тесто, выложить на противень, уложить слоями: свежие или консервированные помидоры, нарезанные ломтиками, очищенный отварной или печеный картофель, нарезанный ломтиками, нарезанный лук (сырой или слегка обжаренный), баклажанную икру или консервированные баклажаны, отварную стручковую фасоль, отварные и слегка обжаренные грибы, нарезанный сладкий перец, аджику. Таким же способом можно приготовить голубцы из белокочанной капусты.

Приготовить опару из 3 стаканов муки, 3 стаканов молока и дрожжей. Поворачивая правой рукой трубочку, навер­нуть на нее полоску теста спиралью, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой. Вишни без косточек положить на тесто ровным слоем, посыпать сахаром, наложить решетку из тонких валиков теста и поставить в духовку выпекать до полуготовности.

Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере, добавить массу из отварного картофеля, соль, перец, соус или молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb