Лосось под маринадом - Ресторан Каваури

Лосось под маринадом

[2 марта 2010]  Блюда из страуса

Отделите желтки от белков. Уложить в кастрюлю с 50 г сливочного масла или маргарина, посолить, обжарить со всех сторон. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне.

Готовые кнели вынуть шумовкой из воды, залить небольшим количеством бульона и хранить на водяной бане.

Положить в миску, слить туда же оставшийся от тушения жир и сок и начать выбивать всю массу ложкой, прибавляя бешамель.

Непрерывно размешивая массу, влить стакан оливкового масла, сок лимона и поперчить. Рис перебрать и трижды промыть теплой водой.

Время от времени смачивать бумагу водой. Нарисовать глаза глазурью. Залить литром водки.

Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в толченых сухарях и затем обжарить на топленом масле. Затем запердоливаем ее в кипя­щий кубиковый бульон и варим 15-20 минут. Украсьте нарезанным кольцами луком и нарубленной зеленью. Оставшееся курдючное сало нарезать кубиками, зачем смоченными в холодной воде руками плотно нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10 - 15 см., на широкие (1 см.) шампуры, по обе стороны от люля нанизать кусочки курдючного сала и грилировать (обжаривать) их над углями мангала или в духовке (расположив поперек и повыше). Жарить в течение 5 минут.

Стебли черемши перебрать, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито, после чего положить в подсоленную кипящую воду и припустить.

Сделай фарш из его печенок с тертым ветчинным салом. Измельчить чеснок.

Перед подачей к столу добавить на кончике ножа в чашку ванильный сахар. Жарим (с обеих сторон) 3 мин. За 5-10 минут до окончания приготовления положить нарезанные кабачки, быстро довести до кипения.

Посолить, добавить тмин, посыпать зеленым луком.

Запечь до образования на поверхности золотистой корочки. В процессе брожения тесто несколько раз обмять.

Положить в протертый через решето творог, перемешать с маслом, сахарной пудрой, сметаной и сложить в форму. Насыпьте на рабочий стол оставшуюся муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, 1/2 кофейной ложки соли, ванилин, белок и желтки. Края соединить и защипать.

Намазать пастой ломтики хлеба или булки, сверху украсить листочками петрушки, укропа или тонкой пластиночкой редиса (огурца). В горячем состоянии мармелад выложить на блюдо, смоченное водой. При этом один раз перевернуть.

Накрыть крышкой и варить смесь до загустения 25 минут. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружками, а картофель очистить и нарезать соломкой. Все тщательно перемешать и дать некоторое время покипеть в масле. Перед подачей украсить листиками салата, яйцом, мясом морского гребешка, помидорами, огурцами, оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Взять 1/4 стакана теплого молока, 150 г масла, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки розовой воды, 1 ст. ложку густых дрожжей и около 600 г муки, замесить тесто, выбивая его лопаткой, дать подняться. Затем добавить соль, сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Быстро герметично закупо­рить и остудить медленно.

Суп подавайте со сливками. Гарнировать картофельным пюре. Для теста просеять муку «горкой» и сделать посередине углубление, в которое положить масло мелкими кусочками, сахар, желток, соль. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится сочной, ароматной и аппетитной, Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb