Лимонный чизкейк - Ресторан Каваури

Лимонный чизкейк

[28 ноября 2009]  Блюда из страуса

Мякоть добавьте к мясу. При подаче окрошку посыпать зеленью укропа. На 6-8 порций потребуется: - 3 ст. ложки растительного масла; - 4 веточки сельдерея, тонко нарезанные; - 4 моркови, нарубленные мелкими кубиками; - 1 маленькая брюква, нарубленная мелкими кубиками; - 2 л кипящей воды; - 2 лавровых листа; - 100 г цельного ячменя; - 1ч. ложка сушеного тмина; - 1ч. ложка сушеного кориандра; - 1/2 ч. ложки перца; - морская соль по вкусу; - 1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки или кинзы. Овощи нарезать крупными кубиками и вместе с мясом завернуть в фольгу. Кружку выньте из воды и взбейте яйцо до образования густой пены. Мелко порубить свинину, луковицу, грибы или сельдерей.

К отстоявшемуся тесту добавить остаток воды, соль и замесить гладкое тесто. Возьмите 40 г твердого сыра, натрите его на терке и положите в сковороду с тефлоновым покрытием, растопите сыр до получения однородной массы. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир, немного охладите. Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте нарезанные дольками яблоки, виноград.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко нарезать, зеленый лук нарезать, очищенный хрен натереть на терке. Жарить во фритюре на слабом огне в течение 10 мин.

На плоском блюде разложить небольшие кусочки отварной рыбы. И ради бога, не надо соли. Огурцы и бананы нарезать мелкими кубиками, добавить дробленые грецкие орехи, посолить. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю со свеклой. Помидор, яблоко без сердцевины и огуреи нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. Половину фарша положите в кастрюлю и обжарьте до испарения воды.

Плотно закройте крышкой и поставьте на холод. Затем добавить сваренную крупу (рис закладывать вместе с картофелем), обжаренные лук и морковь и нарезанные соленые огурцы. На гарнир подать гречневую кашу или картофельное пюре.

Приготовляют этот сок вместе с мякотью. Отдельно подать вазочки с соевым соусом сею и обжаренной овощной смесью. Спассеровать муку с растительным маслом.

Отбирают созревшие груши желтого цвета. Цветную капусту отварить в соленой воде, к которой долито немного молока. Сварить картофель, воду слить, а картофель подсушить немного на огне. Заправка: смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленый чеснок. Перед тем как снять с огня, посолить. Апельсин и киви очистите. Подать в горшочке. Смешать кукурузную муку и перец. Добавить перец, соль по вкусу.

Все перемешать, выложить в выпеченную форму, поставить в холодильник, лучше в морозильник на 10-15 мин. Выложить овощи в плоскую, смазанную жиром форму.

Все ингредиенты, кроме апельсинового сока, смешать в высоком стакане для лонгдринка с кубиками льда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb