Лимонно-банановый кекс - Ресторан Каваури

Лимонно-банановый кекс

[26 октября 2009]  Блюда из страуса

Приготовить опарное тесто и поставить его подниматься. Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой. Для начинки сварить сушеные грибы и яйца. Затем их полить маслом и посыпать сахарным песком. Дайте немного остыть, выньте мякоть, заправьте солью и перцем. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Когда дрожжи начнут бродить, посолить, добавить растертые с сахаром желтки, влить растопленный жир и замесить пышное тесто. Остудить и переложить в бутылки. Затем обжаривают на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки (внутри печень должна остаться розовой). Испечь блинчики. Варите дыню в воде в течение 8 минут, после этого положите в заранее приготовленный горячий сироп. Копченый бекон порезать не­большими одинаковыми кубиками или тонкими ломтиками.

Сни­мите с огня и продолжайте взби­вать пока крем не увеличится в объеме втрое.

Продукты смешать.

Добавить подогретые сливки, перемешать, посыпать рубленой зеленью.

Рыбу почистить, удалить головы, промыть, обсушить, посолить изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком и уложить в кастрюлю. Сбрызнуть лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде. Хранить в холодильнике. Приготовление крема: тщательно стереть размягченное (но не растаявшее. ) сливочное масло со сгущенным молоком, по желанию добавить в крем какао-порошок. Дно и бока салатницы смазать смесью майонеза и сметаны и обсыпать мелко нарезанным луком.

Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обрезки теста складывают один на другой, раскатывают и тоже выпекают. Только их нужно раскатать хорошо Крем: сметану взбивают с сахаром и добавляют к этому орехи. Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте несколько проколов. Перец нарежьте узкими полосками, помидоры очистите и измельчите, добавьте оливки. При отпуске кладут в тарелку гарнир и сметану. Изюм промыть, обсушить, перемешать с медом, густым вареньем, джемом или конфитюром. Полученное тесто опускать ложкой в сильно разогретый фритюр и жарить до образования румяной корочки.

Нарежьте говядину на мелкие кусочки, посолите, посыпьте молотым перцем, выжмите сок лимона, добавьте виски, перемешайте с мелко нарубленным репчатым луком и поставьте в эмалированной или керамической посуде на 5-6 часов в прохладное место для маринования.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb