Квас из ягодного или фруктового сока - Ресторан Каваури

Квас из ягодного или фруктового сока

[20 апреля 2010]  Блюда из страуса

Вылить вино или сидр в противень. Тесто: Воду и сливочное масло довести до кипения за 23 мин на 100% уровне мощности, не накрывая крышкой. Затем укрыть курицу довольно крупно нарезанными овощами (кроме лука) и овощи тоже посыпать смесью специй.

Вынуть ломтики ананаса и дать стечь с них сиропу. Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику подсушенного хлеба, посыпать сыром и поставить в теплую духовку, чтобы сыр растопился. Зимой гювеч можно приготовить из консервированного перца. Подавать с черным хлебом. Подготовленные кабачки разрезать на кружочки, посолить, по­перчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раститель­ном масле. Отделить белки от желтков.

После этого банку и чеснок тщательно про­мыть холодной водой. Просеять 100 г кукурузной муки через сито. В конце варки можно добавить 1 чайную ложку раствора лимонной кислоты и 1-2 г ванильного сахара.

Уложить кусочки булочки на ее нижнюю часть.

Обжаренное мясо помещают в сотейник, добавляют пассерованные томат и лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, молотый перец, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности. Чтобы сделать ее гуще, добавьте немного муки или манной крупы. В надрезы вставим гвоздику.

В остывшее пюре добавьте арбузный сок.

Далее поступают, как при обычном квашении капусты.

Перед подачей на стол фасоль охладить, выложить горкой на сервировочное блюдо и украсить зеленью петрушки.

Кальмары нарезать тонкими длинными кусочками и выложить на полоску нори. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить.

Готовую пюреобразную массу процедите через два слоя марли, не выдавливая. Этой смесью заливают вишню, добавляют измельченные орехи, перемешивают и подают к столу.

Натереть очищенные яблоки и морковь на терке, смешать их с соусом и добавить в салат. Под крышкой поварим все вместе 60 минут. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист.

Рис залить водой (200 мл), посолить, довести до кипения и отварить на слабом огне до готовности. Запекать при температуре 180-200°C до тех пор, пока запеканка не пропечется и не покроется светло-коричневой корочкой (25-30 мин.).

Обжариваем их на сковородке, смотрите только, чтобы не остались сплошные черные уголечки (канцерогены вредны для наших желудоч­ков. ).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb