Курица тушеная с овощами - Ресторан Каваури

Курица тушеная с овощами

[11 декабря 2009]  Блюда из страуса

С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже, слоем не толще 1 см, положить на филе подготовленный фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. В конце добавить порезанную петрушку.

Почки разрезать на две части, очистить от кровеносных сосудов и замочить в холодной воде или в молоке. Сверху украсить зеленью.

Заправить солью, сахаром и красным перцем. Все это, а также зеленый лук очень мелко порезать, смешать, почти потолочь, но не очень сильно. Нарежьте мясо на маленькие кусочки. Выложить рыбу в миску и тушить подливу до полного загустения на слабом огне. Эта начинка представляет собой не что иное, как морковно-луковую поджарку, которую я столь широко использую в своей кухне. В готовую окрошку положить сметану и посыпать мелко нарезанным укропом. Потушить в сливочном масле разную зелень и овощи, нарезанные кубиками: морковь, петрушку, картофель, савойскую капусту, зеленый горошек и другие овощи (сезонные). Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Морковь и корень петрушки очистить и крупно нарезать. Мелко нарезанный лук спассеровать на свином жире вместе с вымытым рисом (в течение 10 минут), залить бульоном или теплой водой, посолить, поперчить и варить 30 минут, после чего немного охладить и смешать с мясным фаршем. С пальми­то слейте рассол и нарежьте ма­ленькими кубиками.

Затем закрыть и поставить на холод на 2-3 недели. Салат выкладываем в салатницу. Получившуюся массу положить в шприц и на достаточном расстоянии друг от друга выдавить на противень круглые или овальной формы печенья.

Затем растирают сливочное масло, соединяют с охлажденной яично-молочной массой и перемешивают. Затем снять с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех.

Выложить на блюдо слоями, сначала шоколадную массу, затем взбитые сливки.

Помидоры, огурцы, перчики переберите, помойте. Подготовленную ягоду растереть деревянным пестиком, полученную массу залить водой и кипятить 5 минут, затем отделить мезгу, отвар довести до кипения и влить в него растворенный в холодной воде картофельный крахмал, снова довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb