Креветки жареные - Ресторан Каваури

Креветки жареные

[29 апреля 2010]  Блюда из страуса

Зелень нарезать, ошпарить кипятком, слить воду и потушить с маслом 5 минут. Затем сложить края бумаги в виде конверта, перевязать шпагатом, опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с луком, добавить яйца, соль, перец, сливочное масло, воду, все перемешать и сформовать небольшие фрикадельки. Лук очистить, вымыть и нашинковать мелкими кубиками.

Подавать голубцы, полив соусом.

Когда порей станет мягким, а соус загустеет, погасите огонь. Зеленый салат пропускают через мясорубку, растирают со сливками и смешивают с майонезом. Вымыть огурец и нарезать дольками (кружочками). Потом все пропустить через сито, налить в форму и поставить на лед для застывания.

Как только смесь загустеет и исчезнет пена, кастрюлю снимают с огня, процеживают содержимое через сито и охлаждают. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Кусочки мяса выложите на решетку над углями и обжаривайте 20-25 минут. Подать со сливками или молоком. Тесто в форме поставить на холод примерно на 45 минут. Полученный сок фильтруют через три-четыре слоя марли и выливают в эмалированную кастрюлю. Орехи пропустите через мясорубку и смешайте со сметаной. Рис промыть.

Для украшения: несколько свежих листиков базилика или веточек петрушки.

Спассерованную в жире муку развести бульоном, все время помешивая.

Помидоры, очистить от кожицы, вынуть середину, размельчить. Обжаренные мясо и печень разложить в горшочки или другую глубокую посуду, добавить метко нарезанные лук и грибы, нарезанный дольками картофель.

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать, посолить, перемешать.

На каждый ломтик мяса положить столовую ложку смеси, полить сливками и тушить до готовности.

В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и уложите рулетики в 2-3 слоя. Макароны отварить, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, нарезал, кусочками длиной 1-5 см. В этом случае в тарелку со свекольником положить сваренного вкрутую половинку яйца, укроп и кружок лимона. Прежде чем подать на стол, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Месите до тех пор, пока тесто не слипнется, чтобы от него не отделялись частички. Отделить яичные желтки от белков.

Салат вымыть, обсушить, перебрать. Готовить на полной мощности в течение 10 мин, после чего положить на бутерброды ломтики сыра и готовить на средней мощности еще 5-6 мин. Добавить груши и варить 5 минут на слабом огне. Замочить на ночь: 8 шт. необжаренного миндаля, 1 стакан чистой воды. Затем извлеките готовых остывших моллюсков из раковин, посолите, поперчите, залейте смесью майонеза с горчицей и выложите в глубокое блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb