Крендельки с маком - Ресторан Каваури

Крендельки с маком

[8 апреля 2010]  Блюда из страуса

Картофель сварить отдельно и нарезать кубиками. Ветчину, сервелат и сырокопченую колбасу нарезать тонкими ломтиками, свернуть каждый пополам, выложить на блюдо. Добавить по вкусу сахар и не жидкие сливки. Оставить перец на 15 - 20 минут. Вареную фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем.

Смешать кухонной ложкой, потом поставить для брожения в теплое место.

Рис отварить и охладить. Подсушенную рыбу мелко нарезать и смешать с желтками. Перед подачей на стол посыпаем луком, украшаем зеленью петрушки. Запекать в духовке 30-40 мин. до мягкости. Подогреть лимонный сок, смешанный со сметаной.

Тщательно перемешать. Полить этим соусом мясо. Рулеты из мясного или рыбного фарша подают как в горячем, так и в холодном виде.

В охлажденную массу осторожно подмешать взбитые сливки. Введите в белки горячий сироп, продолжая взбивать их венчиком еше 5 минут, пока масса не станет однородной. Когда тесто будет хорошо вымешано, добавить мелкими комочками 125 г сливочного масла. В котелок положить обжаренное мясо, печенку, вынутые из маринада овощи, нарезанный шпик, залить до половины горячим бульоном и тушить. Второй вариант. Перец чили вымойте, разрежьте пополам, удалите зернышки, мелко порежьте и вместе с гвоздикой, ананасами и яблочным пюре положите в сковородку.

Влить вино и довести до кипения, затем добавить бульон и помидоры. Персики освободить от косточек и очистить от кожицы, положить в глубокую емкость и засыпать сахаром.

Сироп нужно хранить в темном прохладном месте. Яичные белки взбить в пену, перемешать с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина. В центре верхнего пласта вырезать отверстие.

Подавать к столу горячими со сметаной, соком, джемом, вареньем. Мозги отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Оставить в теплом месте, пока форма не наполнится до краев. Маринованный огурец нарезать соломкой, смешать с рыбой, крабовым мясом, салатом и зеленым луком. Залить этим соусом курицу и тушить.

На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конверта и выложить на листья капусты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb