Котлеты картофельные - Ресторан Каваури

Котлеты картофельные

[14 декабря 2009]  Блюда из страуса

Высыпать муку и замесить густоватое тесто (но не крутое). Перед тем как схавать этот супчик, засыпаем это укропом или зеленью петрушки.

Способ приготовления 1. Растопите шоколад на водяной бане. Затем влить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Можно слегка поперчить. 2 кг бараньего окорока, вымочить в течение 5-6 часов в 2 л маринада. Свеклу и картофель сварить в кожуре отдельно друг от друга. Сверху положить нарезанный кружочками лук, на него - укроп. Подайте к столу с мелко нарезанной зеленью или как гарнир.

Заправьте мукой, поджаренной на подсолнечном масле. Соль, сахар и перец добавить по вкусу. Нарежьте ломтиками сушеные яблоки, положите их в кастрюлю и залейте водой. Полить майонезом.

Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Рыбу уложить на широкий марлевый бинт, опустить в отвар и варить с кореньями на слабом огне, смотря за тем, чтобы не переварилась. Взять глубокую сковороду, растопить в ней 3 столовые ложки маргарина и хорошо обжарить фарш.

После обжаривания поставить в духовку. Яйца взбить венчиком до образования густой пены, ввести крахмал, все посолить и перемешать.

Смешивают шампанское, сахар, вермут, добавляют сок лимона. Когда тесто на противне зарумянится, вынуть из духовки и нанести на него ровным слоем белково-ореховую массу.

В мелкую тарелку насыплем муки, обваляем в ней сельдь, лишнюю муку стряхнем. Охлажденными руками сформировать четыре одинаковые колбаски. Пеките 15-20 минут, пока сыр не запузырится. На нижнюю половину "блинчиков" отсадить из кондитерского шприца крем. Спелую чернику перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

Смешать эти ингредиенты с мясом, по необходимости посо­лить. Смешать воду с сахаром, поставить на огонь и прокипятить в течение 10 минут до получения густого сиропа. Подавать в той же посуде.

После этого в грибы положить жареный картофель, пассерованный лук, мускатный орех. Перед складированием банки протрите влажной тканью. Детям обычно особенно по вкусу вареные кусочки репки, поэтому ее мелко шинковать не надо. Варенье из зеленых грецких орехов, которое по праву считают "королем варенья", выдерживаем еще пару часов, чтобы оно остыло, и разливаем по банкам. В алюминиевом тазу или эмалированной миске тщательно перемешать капусту с солью, перетирая ее в руках. Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (на 2 кг сахара - 2 литра воды).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb