Корзиночки-бабки - Ресторан Каваури

Корзиночки-бабки

[19 марта 2010]  Блюда из страуса

При подаче украсить вишней или дольками яблок. Подготовленные листья щавеля измельчить ножом из нержавеющей стали, смешать с сухой солью. Когда буженина полностью остыла, я нарезаю ее наискось острым ножом ровными кусками. Великолепное изделие, с минимальными затратами, как финансовыми, так и физическими. Затем разделите тесто на несколько кусочков, из них раскатайте тонкие лепешки. Перед приготовлением осушите стейки и слейте маринад. Взять 410 г корицы, положить в бутыль, залить 6,25 л хорошего простого вина или розмариновой водки, дать постоять в теплом месте неделю и перегнать. Приготовление слоеного теста - длительный и трудоемкий процесс, но выпеченные из него изделия имеют приятный вкус. Разровнять широким ножом. Поставьте сковородку в нагретую духовку и запекайте до готовности.

Тушить 5 минут. Все перемешать, соединить с мясом и продолжать жарить 10 минут. Мясо очистите от прожилок и пропустите через мясорубку, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Подать хаш очень горячим. Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи.

Лук очистить, тщательно измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду и равномерно, через сито, засыпать смесью красного перца, зиры и соли. Разрезать зефир на две половинки.

В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль, перец молотый и дать вскипеть. Из оставшихся абрикосов приготовляют пюре, добавляют сахар, заливают охлажденным вином и осторожно перемешивают. Отдельно растереть яичные желтки и смешать их с ранее приготовленной смесью.

Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три час­ти, полить майонезом, смешанным с уксусом, перемешать, уло­жить в салатницу и посыпать зеленым луком. Воду слить, картофель охладить. Все тщательно перемешать.

Взять 3 фунта говядины и 12 курицы, налить водой, варить, потом положить кореньев, пряностей, соли, кипятить на легком огне, снимая накипь. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите, натрите на крупной терке. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положив на каждый ломтик по кусочку шпика.

Остальное мясо из бульона использовать для приготовления вторых блюд или начинки для пирогов и пирожков.

Сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник. Свежие помидоры нарезать дольками, сварить до готовности, пропустить через сито.

Спаржу отварить наполовину, процедить и хорошо обсушить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Оставить при комнатной температуре на 1-2 дня, затем рас­сол слить, хорошо прокігаятить и залить огурцы. Формируем небольшие шарики, обваливаем каждый во взбитом белке и в крошках миндаля.

Сахар с водой довести до кипения и уварить до пробы на толстую нитку.

Малину и ежевику с сахарным песком замораживают в пропорции 3:1 россыпью или в коробочках. В плоскую эмалированную кастрюлю насыпать горкой сахар, налить коньяк и ром.

Подготовленный пирог выпекать при средней температуре.

Дать выстояться языкам неделю. Гуся подготавливают как обычно, кладут на про­тивень, подливают немного воды, обкладывают кру­гом сырым, нарезанным ломтиками, подсоленным картофелем и жарят до готовности в духовке, пока он хорошо не зарумянится, поливая его собственным со­усом или маслом, если он не очень жирен. Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Котлеты выложить на середину блюда. При подаче к столу положить в щи сметану и зе­лень. Сварить курицу, отделить мясо от костей и порезать на порции.

Выпустить тесто в горячий жир с помощью прибора, похожего на прибор для набивки колбас, и жарить до светлокоричневого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb