Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами - Ресторан Каваури

Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами

[11 декабря 2009]  Блюда из страуса

Помидоры, пропущенные через мясорубку, сварите до загустения. Ребрышки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и пряных трав, уложите на противень и запекайте 15-20 минут при 170 °C.

Все полить бульоном из казана Взять 100 г корицы, 100 г мускатного цвета, 100 г мускатных орехов, 30 г гвоздики, 100 г кориандра, 200 г фисташковых орехов, 100 г ладана, 90 г калгана, 90 г лепестки розы, орсть розмарина, горсть шалфея, 4 корня фиалки. Бульон размешиваем, доводим до кипения и снимаем с плиты, закрываем крышкой и даем отстояться в течение 15-20 минут.

Выпекают 40 минут на среднем огне. Разрезать на части, равномерно распределить яблоки. И наслаждаться божественным вкусом и ароматом этого чудесного салата. Достаем из духовки, даем остыть и разрезаем каждую полоску поперек на кусочки длиной 5-6 см, у меня получилось на 4 кусочка. Промытую морковь очистить, натереть на крупной терке, затем заправить соком и медом. Поместить в посуду, залить молоком, добавить масло, сахар и соль, накрыть крышкой, готовить 5 - 6 мин. Выжать апельсины, чтобы получился 1 л апельсинового сока. Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см. Обжарить, пока фарш не станет рассыпчатым. На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них - кабачки, посыпают нарубленным чесноком, заливают майонезом, смешанным со сметаной, посыпают тертым сыром и запекают и духовке. Добавить соль, разложить в подготовленные банки її уплотнить.

Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Полученное тесто разотрите пальцами до получения мелких шариков, величиной больше горошины. Крахмал размешать с молоком и повидлом.

Добавить тмин, соль и перец. Вместо соли можно использовать тмин или размолотый имбирь.

Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, заливают сахарным сиропом и выдерживают 3-4 часа.

Лук и авокадо нарезать и обжарить на масле. Приготовьте соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb