Коктейль «Тайна старого волшебника» - Ресторан Каваури

Коктейль «Тайна старого волшебника»

[3 ноября 2009]  Блюда из страуса

Салаты латук, лоло россо, фрайсе рвем крупными кусками, заправляем оливковым маслом и бальзамиковым уксусом, выкладываем в центр тарелки. Кальмары обдать кипятком, снять красную пленку, тщательно почистить, пропустить через мясорубку. Через 20 минут после начала запекания полейте цыпленка 1 стаканом горячей подсоленной воды. На ломтики хлеба положить по полоске огурца, сверху намазать полученной массой и украсить ломтиками перца. Посолить, добавить уксус и мелко нарезанный укроп.

Грибы отварить и нарезать соломкой; картофель нарезать кубиками и обжарить. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 мин.

Овощи нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Потом вдоль куриной спинки делают глубокий надрез, и, начиная со спины, аккуратно снимают кожу вместе с мясом. После прекращения брожения напиток готов. Изделие запечь в духовке. В готовый шпинат добавляют сырой желток, размешанный со сливками, и подают на стол.

Обжарьте на сковороде непосредственно перед едой. После этого варите полученный состав на медленном огне до появления пузырьков. Выложите на него почищенный миндаль и под­сушите его в духовке 6-7 минут.

Спустя 10 минут после того, как вода закипит, бросьте в кастрюлю порезанную соломкой морковь, затем картофель, пусть все варится до готовности. При подаче на говядину положить лук и посыпать изделие рубленой зеленью салата. Дробленый рис пережарить наподобие кофе, смешать с шафраном. Свеклу нарезают мелкими кубиками и заправляют растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи. Для начинки соус хрен с уксусом откиньте на сито и дайте стечь заливке.

На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму.

Раскладывают пюре по креманкам, посыпают тертым шоколадом и подают к столу.

Осторожно перышком смести муку. Перед подачей посыпать нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина. Затем, непрерывно помешивая, ввести подготовленные желатин и изюм, разлить в порционные формочки (лотки), охладить. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

Начинка используется для второго снизу слоя торта. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и тушить в течение 25 мин. Положите в миску 2 желтка, 1 целое яйцо, сахар и нарезанное ку­сочками размягченное сливочное масло, поставьте ее на теплую водяную баню (на сла­бый огонь) и взбивайте содержи­мое венчиком. В оставшемся масле поджарить сухари, смешать, встряхивая, с ними капусту, переложить в глубокое блюдо и подать к столу.

Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности.

Если повидло предназначается для длительного хранения, мед заменяют удвоенным количеством сахара. Затем разлить по формочкам с рыбой и поставить в нежаркую духовку на полчаса. Развести дрожжи в сладком теплом молоке, домешав к нему немного муки. Запекать 15 минут при 180°C на полной мощности.

Яичные желтки соединить с сахарином, залить кипящим молоком и проварить на огне, не давая сме­си закипеть. Для любителей ароматных водок приводим собственный, не раз опробованный рецепт. Подавайте блюдо с овощным гарниром, густо посыпав зеленью. В кипящий бульон положить картофель и цветную капусту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb