Коктейль «Эстрадный» - Ресторан Каваури

Коктейль «Эстрадный»

[9 ноября 2009]  Блюда из страуса

Готовый сыр нарезать ломтиками и украсить зеленью. Готовую рыбу переложить в другую посуду или же слить из посуды бульон и приготовить на нем соус. Украсить луком-пореем. Все смешайте, добавьте майонез и украсьте зеленым горошком.

Первый корж осторожно разрезать острым ножом по горизонтали пополам.

Подавать с сабайоном или с сиропом.

Полученный сок вылить через сито на рис.

Сухарики должны быть хрустящими, но мягкими внутри. Все соединить, перемешать, заправить соком лимона, солью, майонезом, смешанным со сметаной и сахаром.

Убавить огонь до минимума и варить до готовности, периодически помешивая вилкой, чтобы не образовывались комки. Вымесите тесто руками (на это уйдет минут 10). Дать овощам хорошо просолиться и можно подавать на стол. Жареную баранину охлаждают, нарезают и подают с гарниром из овощей и чесночной заправкой. Капусту порубить, стушить в масле и слегка остудить. Зажарьте в духовке, как обычно.

Морковь и лук тонко нарезать и отдельно обжарить на кукурузном масле. В остывший хрен положить густую сметану, соль, сахар, а также, по желанию, лимонную кислоту или уксус и все хорошо перемешать.

Поджаренные плоды должны быть одинакового темно-коричневого цвета. Затем снимаем с огня, соединяем с отжатым картофелем, солим и перемешиваем. В суп добавить молоко, сливочное масло и довести до кипения. Подготовленные пищевые отходы и мелкую рыбу, не очищая от чешуи, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, удалить с поверхности пену и продолжать варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Затем влить в фарш молоко, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Готовый пунш разлить в бокалы и подать в пенистом виде. В это время подготовьте мясо, лук и морковь: мясо нарежьте кубиками, лук - кольцами, морковь - тонкими продольными полосками. Шляпки грибов наре­зать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрю­лю, залить водой и варить в течение 40 ми­нут. Смешать в казане несколько ложек топленого и хорошего растительного масла. Выпекать в горячей духовке на среднем огне 10-15 мин. Разогреть духовку до 200 градусов. В готовую жженку добавьте понемногу горячую воду до растворения и процедите. Раскалить бараний жир, снять шкварки, положить кусочки мяса и обжарить до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb