Картофельные крокеты (4 порции) - Ресторан Каваури

Картофельные крокеты (4 порции)

[18 июля 2009]  Блюда из страуса

Свинину фри по-гуахирски можно подать с жареным картофелем и украсить зеленью. Подготовленные ягоды протирают в макотерке, процеживают через марлю, не выдавливая, чтобы сок медленно стекал. Очень распространенное блюдо, так как рубцы дешевы и очень вкусны. Хранить в плотно закрытой посуде (сверху залить слоем подсолнечного масла) в холодильнике. Соедините оставшиеся пастини с этим фаршем, добавьте туда половину тертого плавленого сыра, 1 взбитое сырое яйцо и специи. Для соуса абрикосы, удалив косточки, сварите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, добавьте сахар и уварите на слабом огне при постоянном помешивании. Добавляем оливковое масло, соль и сахарную пудру.

Смесь с арахисовым маслом: - 75 г сливочного масла; - 300 г меда или иного подсластителя; - 2 ч. ложки ванильной эссенции; - 125 мл натурального йогурта; - 3 ст. ложки молока; - 350 г цельнозерновой муки; - 2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - щепотка соли; - 150 г арахисового масла. Концы блинчиков, что оказались на бортах противня или сотейника загибаем, закрываем пирог новым блином, обрызгиваем маслом, посыпаем сухарями и выпекаем до румяной корочки. Дайте воде стечь и переложите икру в керамическую посуду. Вскрыть изнутри брюшную полость, прилегающую к позвоночнику, удалить кровь, тщательно вымыть рыбу холодной водой и обсушить. Обжаренный картофель выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сверху выложите мясо. Каждую лепешку наворачивают на скалку и переносят на сухой противень. Выпекать 15 минут при температуре 220 градусов. Удалить палочки корицы и гвоздику. Муку соединить с красным перцем и солью, добавить черный перец по вкусу, перемешать. Просушенный укроп уложить в сухие банки, укупорить герметически полиэтиленовыми крышками, хранить в сухом темном месте. Отдельно подать соус майонез. Полученной массой нафаршировать репу, уложить ее в сотейник, залить сливочным маслом и поставить тушить в духовку на 30 минут. Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Разделанную тушку рыбы нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

Готово мясо вынимаем, удаляем кости и нарезаем на небольшие пор ционные куски. Клейкий рис промыть в холодной воде и замочить в теплой воде на 3 часа.

Готовый соус заправьте маргарином или сливочным маслом и влейте красное кино, доведите до кипения. Когда поросенок будет готов, удалить нитку. Добавить сахар, помешать до растворения его.

Сушить груши в начале при температуре 80-85 °C, а после провяливания температуру снизить до 50-60 °C. Положить масло, разрезанную вдоль луковицу, лавровый лист, уксус, соль и перец в большую жаропрочную кастрюлю. Разложите на блюде, подавайте на стол в горячем виде.

Вино можно заменить шампанским, тоже неплохо получается. За это время поменять местами артишоки для более равномерного пропекания. Только после этого посыплем мукой и верх теста. Добавьте зелень. Овсяные хлопья всыпаем в кастрюльку, заливаем водой и на маленьком огне, помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар, соль, сливки или сливочное масло, лимонный сироп, который лучше приготовить вечером из 1/4 стакана воды и свежей цедры лимона. Промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой и варить до полуготовности. Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем или умеренно сильном огне. Обильно смазать противень и скалку кокосовым маслом. Округлым ножом вырезать на тесте чешуйки, обозначить хвост и голову, смазать оставшейся смесью из молока и желтка и охлаждать 20 минут.

Поверх всего этого положить стручковый перец и помидоры, затем кушанье посолить, залить водой (1 стакан), закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении до полной готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb