Капуста с бобами - Ресторан Каваури

Капуста с бобами

[22 марта 2010]  Блюда из страуса

Поверхность пласта смазать растопленным, но не горячим маслом и посыпать сахарным песком, смешанным с корицей. Пусть она стекает по бокам. Редьку вымойте, высушите и нашинкуйте. Сковороду или противень намажьте маслом, выложите картофель и запекайте его до золотистого цвета. Украсить листьями пекинской капусты и цветком из перца, посыпать зеленым луком. Добавить кружочки шампиньонов. Полученную смесь взбить и залить ею редис. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Нарезать грибы тонкими дольками. Подавать как гарнир к мясным блюдам.

Вымыть и нарезать: 1 столовую ложку свежей петрушки, мелко нарезанной. Тщательно просейте муку на деревянную доску. Все перемешать, разлить по бокалам. Печенку посолить, поперчить, запанировать в муке. Выложите творог с морковью на блюдо и посыпьте слегка обжаренными семенами подсолнечника. Внутренние поверхности хорошо смазать растительным маслом.

Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Отдельно подать ткемалевый соус. Готовые шашлыки украсьте свежими или малосольными огурцами. Перед подачей долейте сверху холодную содовую воду. подготовленную рыбу нарезать на куски. соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. грибы промыть, нарезать. куски рыбы положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном или водой, добавить процеженный огуречный рассол, огурцы, грибы, нарезанный лук, коренья петрушки, специи, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности рыбы и грибов. приготовить соус: на сковороде растопить сливочное масло и спассеровать на нем муку. в слегка охлажденную муку влить полстакана процеженного бульона с рассолом. по окончании варки добавить соль, сок половины лимона и масло. куски горячей рыбы выложить на тарелку, сверху уложить вареные грибы, огурцы и полить соусом. рядом уложить отварной картофель, зелень укропа или петрушки Взбейте в миксере со льдом настой шафрана, сахарный сироп и джин. Для теста на рабочей доске деревянной лопаточкой собрать в единую массу масло, марципан и 1/3 сахара.

У яблок удалить сердцевину и разместить их на глубоком блюде; сварить сироп. Капусту мелко порубите и посолите. Капусту вымыть, обсушить, крупно нарезать.

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1,5-2 часа.

Воду с растворенным в ней сахаром прокипятить, остудить и залить яблоки. Рыбу вынуть, оставшийся бульон процедить. Смешать желток и сметану с небольшим количеством бульона и влить в суп.

При подаче слить воду, положить бобы на тарелку и добавить кусочек сливочного масла. Смешать с солью, мукой, манной крупой, яйцом и 50 г масла для получения крутого теста.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb