Капуста маринованная с патиссонами - Ресторан Каваури

Капуста маринованная с патиссонами

[20 апреля 2010]  Блюда из страуса

Делать буженину совсем не сложно, и она, разумеется, несравненно лучше для бутербродов, нежели колбаса.

Собрать ее, добавить к выжатому соку и все взвесить. Посолить, приправить тертым мускатным орехом, перемешать. Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить их на дно горшочка и полить частью растительного масла. Снять толстую кожу с отваренного до мягкости в соленой воде говяжьего языка, нарезать ломтиками. Поставить котлеты в духовку и довести до готовности. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу, поставить в холодильник на 30 мин.

Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.

Растереть 250 г творога, добавить 150 г сливок, немного соли и сахара. Приготовьте сумеси.

Протереть через сито и заправить сливочным маслом. Стручки кардамона раскрыть и смешать все специи. Лук очищают, нарезают кольцами, обдают кипятком, чтобы избавиться от горечи. Муку просеять на творог и вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным. Данный коктейль следует не пить, а есть ложечкой. Печень домашней птицы тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить и пропустить вмес­те с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Приготовление начинки: сыр с орехами смолоть на мясорубке, а потом растереть в макитре с яйцами, маслом, сахаром, ванилином до образования пышной массы. Дать немного постоять, затем салат перемешать, уложить в стеклянный салатник, залить, не перемешивая, салат свежей некислой сметаной. Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежте тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также расплавится. Ломтики бекона выложить в один слой на плоской та­релке, прикрыть листом бумаги и прогреть на полной мощ­ности в течение 2-3 мин.

Жарить в разогретом масле.

Доведите до кипения и кипятите на сильном огне в течение 10 минут. Эту муку или массу высыпьте в кипяток и размешайте до состояния жидкого киселя. Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положить в посуду. Жир посечь с мукой, добавить сахар и замесить.

Выставить его на 2 часа в холодное место, а потом разделить на 3 части (объем продуктов указан на 3 коржа). Морковь сварить в воде, протереть через сито (должно быть 1/2 литра протертой массы).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb