Капуста квашеная с клюквой - Ресторан Каваури

Капуста квашеная с клюквой

[27 апреля 2010]  Блюда из страуса

Чернослив (без косточек) залить крутым кипятком на 5 мин. Солят, варят, затем мелко рубят, обжаривают в масле в кладут понемногу на сырой блин.

Положить в миску из стали и поставить в морозилку на 4 часа. Морковь потушить с 50 мл молока и протереть через сито. В таком состоянии гомил долго сохраняется. Поставить в комнате на 1-2 дня. Печень пожарить. Взбить яйцо, смешать с мукой и обвалять в полученной смеси шарики из редиса.

Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки.

Разрезать на крупные куски заднюю часть телячьей туши, промыть, вытереть насухо и натереть смесью из перетертых ягод можжевельника и чеснока, после чего уложить в посолочную емкость.

Добавить мелко нарубленные орехи, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать. После этого сверху выложите слой порезанных на кусочки маринованных яблок, намажьте сметаной и посыпьте толстым слоем тертого сыра. В мясокостном бульоне отварить бекон, нарезать его ломтиками. Поджарьте семена на горячей сухой сковороде на большом огне, пока они не дадут аромата. Смешать фарш вместе с натертым или мелко нарезанным луком, яйцом и размоченным в жидкости белым хлебом, взбить в однородную массу, заправить.

На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть другой его половиной и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Сваренный рис остудите и выложите на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса. Залить соусом, посыпать обжаренной на сковороде без жира кокосовой стружкой, украсить ломтиками апельсина. Приготовить тесто средней консистенции, раскатать скалкой в пласт толщиной в палец и вырезать формочкой круглые коржики. Затем выньте ее, как следует истолките в ступке и переложите в бутыль до начала горлышка. Выложить на порционные тарелки, сверху - шницели. Желудок тщательно выскоблить, вымыть, заполнить начинкой, в середину положить мозги.

Добавьте муку к меду и банановой смеси, смешайте все венчиком. Хорошо сваренное мясо нарезать мелкими кусочками, бульон заправить по вкусу солью и варить еще 20 минут. Все взбить, подкислить по вкусу лимонным соком. Подавать хорошо охлажденным. Затем смешайте рис и нарезанное мясо в неметаллической посуде. Их смазывают взбитым яйцом и посыпают сахарным песком или крупномолотым сахаром, смешанным с рублеными орехами разложить на листе и выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания. Получившийся соус кипятить в течение 2-3 минут, затем процедить, добавитъ в него пюре из курицы, тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать кубиками, молоко подогреть.

Подавать со сметаной. Овощи почистить и порезать на тонкие полоски.

После того смешать с растолченным тмином, черным перцем, мелко нарезанным луком, добавив небольшое количество воды. Подайте этот салат как закуску к вину, и Ваша трапеза пройдет в ритме сертаки. Помидоры вымыть в холодной воде, удалить плодоножки и разрезать каждый на 6 частей.

Добавим куски курицы и обжарим их со всех сторон. Дрожжи, соль, яйцо, масло размешивают в молоке, добавляют муку до получения крутого теста; через 1-1,5 часа, когда тесто подойдет, его раскатывают до толщины 2 мм и делают кружочки диаметром 10 см.

Поставить охлаждаться на 10 минут, затем выложить на проволочную сетку, чтобы они окончательно остыли. Выбить добела 80 г сливочного масла и 50 г сахарной пудры. Готовый суп заправить сметаной и украсить измельченной зеленью петрушки.

На середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придав форму пирожка, запанировать в муке и обжарить на масле. для комовнков приготовить картофельную массу так же, как и для пампушек картофельных. из нее сформовать пирожки с фаршем из фасоли, пшенной или рисовой каши, обвалять в муке, выпечь и подать к столу с маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb