Халва ореховая - Ресторан Каваури

Халва ореховая

[22 апреля 2010]  Блюда из страуса

Затем мясо вынуть, уложить в сотейник шкуркой вверх, полить оставшимся от предыдущего приготовления соусом, накрыть крышкой и варить на пару 30 минут. Получившуюся массу остудить и выложить на хлеб толстым слоем. Переложите полученную массу в смазанную маслом огнеупорную посуду. Украсить майонезом и каперсами. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия, мелко изрубить, положить в миску. Можно запечь пюре и на противне, а затем нарезать на порции, но в этом случае часть яйца надо ввести в пюре, иначе его после запекания трудно будет разрезать на порции. Почистите киви, нарежьте ломтиками и завершите украшение торта киви и клубникой.

Сладкий перец и острые перчики осторожно разделать вдоль, аккуратно удалить кожицу и семена, охладить. Измельчите ее и залейте медовой водой. Переносят в полотняный мешок и оставляют на ночь для стекания сока самотеком. (Не отжимать. ) В сок добавляют сахар из расчета на 1 л сока 1 кг сахара и варят до готовности. К этому можно подать жареный картофель.

Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками банан. Растереть 4 желтка с маслом, пропущенной через мясорубку печенью, натертым на терке луком, коньяком, зеленью и перцем; все хорошо растереть в однородную массу.

Намажьте его оставшимся кремов и посыпьте орехами. Форму с тестом еще раз поставить на холод на 30 минут.

Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Отбить утолщенные части листьев и сформировать голубцы. Размешивайте до тех пор, пока сахар не растает. Нежнейший пирог с божественным вкусом назвали "пищей Ангелов" из-за его невероятной легкости и "воздушности".

Получившееся в результате грушевое пюре посыпьте сахаром и цветками бузины, перемешайте и варите на медленном огне до загустения.

Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, а соус чтобы стекал на сотейник. При подаче поливают растопленным сливочным маслом, посыпают укропом. Смазать ее сливками и посыпать сыром. Выньте противень, дважды аккуратно стукните им по столу или рабочей поверхности и верните в духовку. Отварить трепангов, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные грибы отварить, нашинковать соломкой и обжарить на масле с добавлением лука.

Заправить смесь солью и приправами.

Нарезать цуккини кружочками, поджарить в сливочном масле или маргарине, посолить. Затем, постепенно добавляя воду и размешивая ложкой (чтобы не было комочков), замесить жидкое тесто и добавить в него изюм. По истечении необходимого времени выньте оба вида тес­та из холодильника, растяните первый вид теста сначала руками по надрезу, а затем раскатайте скалкой в квадрат со стороной примерно 40 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb