Грейпфрутовый напиток - Ресторан Каваури

Грейпфрутовый напиток

[3 декабря 2009]  Блюда из страуса

Гарнировать салатом из свежих овощей и отварным картофелем. Остудите перцы, очистите их и порежьте ломтиками. Домашние настойки, вроде этой, очень популярны на родине текилы - в Мексике. Печь так же, сильно не зарумянивать. Ненадолго поместить в холодную воду.

Манную крупу поджарить на слабом огне, помешивая, чтобы не пригорела. В это время нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, которая по своим размерам может вместить пароварку. Напоминаю, что смазывать противень для выпечки слоеного и песочного теста не надо. Нарезаем пудинг на порции и подаем его на тарелках или блюдах, полив маслом, или сметаной, или фруктовым соусом.

Залить маслом и водой с верхом, на картофель положить сардины одну к другой, залить растительным маслом. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Затем вынимаем готовую рыбу, отделяем от костей, процеживаем бульон, кладем в него картофель и варим до полготовности.

Болгарский перец нарежьте на четыре части и удалите семена.

Необходимо, чтобы персики полежали в растворе несколько недель.

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить муку, добавить мясной бульон и сливки и смешать с хреном.

Подать с горячим маслом (соусом) или прогреть бобы в масле (соусе), не доводя до кипения. Отбить каждый слой мяса с двух сторон, посолить и поперчить.

Посыпать сыром.

Способ приготовления Грибы тщательно промыть, отделить шляпки от ножек, ножки порезать в виде полумесяца, а шляпки разделить пополам, порезать. Луковицы очистите и очень мелко порубите. Жарить на среднем огне до готовности, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Помидор нарезать крупными кубиками.

Яблоко, огурец и помидор также нарезают небольшими кусочками.

Готовый салат посолить, поперчить, полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью. Обмакнуть в смесь ломтики хлеба и поджарить их на сливочном масле или маргарине.

Положите в кастрюлю свеклу и масло; посолите и варите еще 5 минут.

Подавать со сливочным майонезом. Когда тесто начнет подниматься, добавить в него оставшееся молоко с разведенными в нем желтками, растопленное масло, соль, сахар. Раскатать в прямоугольник 40 х 20 см. Употреблять, нанизав, креветки на вилку и обмакнув в масло. Положить мясо и жарить с перемешиванием в течение нескольких секунд. Сформированную кулебяку поставить на расстойку, то есть выдержать 15-20 мин при комнатной температуре), затем верх кулебяки смазать яичным желтком смешанным с подслащенным молоком (на 1 желток - 0,25 стакана молока и 1 чайная ложка сахарного песка), сделать ножницами надрезы. Ломтики белого хлеба размачивают в молоке и укладывают в смазанную маслом форму или на сковороду. Затем положить кусочек помидора, майонез, нарезан­ную петрушку, соль, тертый сыр и поставить в духовку на несколько минут. Сельдь очистить от кожи и костей и разделать на кусочки шириной 3 см. Смешиваем приготовленные компоненты: помидоры, шампиньоны, грейпфруты, апельсины, дыню. При подаче в «корзинку» из теста отсадить суфле.

Протрите творог через сито.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать на масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb