Говяжий язык с яблочным соусом - Ресторан Каваури

Говяжий язык с яблочным соусом

[2 января 2010]  Блюда из страуса

Перемешать кудрявую мяту, душистый перец, кожуру лимона, корень полыни, корень дягиля, соль, сандал, ромашку.

Смешать зелень с брынзой, добавить растертый чеснок. Разница заключается лишь в том, что вместо сырой моркови в данном случае берется отварная свекла. Мелко нарезать 4 спелых персика.

Затем влейте горячее молоко или бульон, доведите до кипения и немного поварите. Сварить сироп, остудить, влить спиртное. Взбить в шейкере до образования пены и перелить в высокие бокалы. Капусту очистить от испорченных листьев, мелко нашинковать, положить в нее растопленное сливочное масло и тушить в течение 20 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Лук и чеснок очистить от кожицы и мелко нашинковать. Грибы очистить от кожицы и земли, хорошо промыть, порезать такими же кубиками, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, 3-4 ст. ложки воды и на слабом огне тушить до готовности. Когда мясо зарумянится с обеих сторон, масло слить в другую кастрюлю, а к мясу добавить нашинкованную морковь, репу, лук, петрушку и сельдерей, 1/2 стакана томат-пасты, бульон, перец, лавровый лист.

Для того чтобы бульон стал прозрачным, приготовить оттяжку: яичные белки взбить, смешать с 1/2 стакана теплой воды, влить в кипящее желе, прокипятить 5-10 минут, процедить его через салфетку, вылить ровным слоем на блюдо или поднос, дать застыть и нарезать тонкими ломтиками или кубиками.

Горшочки накрыть, по­ставить в дух умеренной температуре в течение 20-30 минут до тех пор, пока рис не набухнет.

Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Тушить больше часа. Добавить, не перемешивая, к ягодам миндальные хлопья, сахар, корицу, банан и взбитый белок. Этот коктейль можно приготовить и так: охлажденный томатный сок влить в охлажденный стакан, затем по лезвию ножа влить водку, не размешивая. Потом окунуть их в ледяную воду, чтобы они легко очистились. В форму, смазанную маслом, положить промытую и очищенную от косточек черешню, тщательно перемешать с сахарным песком, смешанным с 50 г муки и соком лимона.

Через 20 мин добавить нарезанный лук, подсолнечное масло и соль. Для винного крема замочить желатин в холодной воде. Замесить тесто до получения однородной массы. Гусиные шейки опалить, ощипать, вымыть, удалить хрящик и пищевод, оставив кожу с внутренним жиром. Прогреть в течение 8-10 мин на средней мощности в открытой посуде. Замочите чернослив и груши на 1 1/2 ч.

Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Бисквит нарезать кусками прямоугольной формы. Листья салата вымойте и разложите на блюде.

Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности от 40 секунд до 1 мин. Когда мясо хорошо подрумянилось, вынуть и нарезать кусками.

Все тщательно перемешать и разлить в бокалы с предварительно опущенными в них кусочками льда. Час прошел, курица сварилась. Взбейте венчиком в I миске яйцо, сахар и щепотку соли. Очищенный и нарезанный на 4 части картофель отваривается в соленой воде. С крапивой всегда надо быть осторожным, поскольку это сорное растение. На вторую неделю ягоды в баллоне начнут понемногу переходить снизу вверх и наоборот. Очень вкусен весенний суп из крапивы. Салат уложите на блюдо, сверху положите кружки колбасы и полейте оставшимся соусом. Посыпать сахарной пудрой.

После этого вылить туда томат, уксус, опустить измельченный чеснок, петрушку, соль, сахар, перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb