Фрикасе из макрели - Ресторан Каваури

Фрикасе из макрели

[6 июля 2009]  Блюда из страуса

В горячей духовке запекать примерно 35 минут. Перемешать дягиль, лавандовые цветы и залить двойным самогоном, дать настояться, после чего влить теплой кипяченой воды. Ананас промыть под струей воды, срезать верхушку, затем очистить острым ножом по спирали. Подавать со сладким соусом. Переложите оставшийся крем в конус из бумаги, в котором сделайте маленькое отверстие. Готовый чай через ситечко разлить в стаканы или чашки, добавить прокипяченное горячее молоко.

Очистить лук от шелухи, посолить на 24 часа, вытереть досуха.

Соус подать к цыпленку. Пока варятся макароны, приготовь начинку. Отдельно подать майонез или томатный соус.

Соус подаем отдельно.

Подайте путер гебекс с сиропом. Сверху положите свернутые в трубочку ломтики балыка.

Шалфей смешать с маслом, затем добавить к сырной массе и тщательно размешать.

Получилось 8 частей. Из абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон. Перец раздробить, но не молоть.

Лук нарезать кольцами. Растопить оставшееся сливочное масло на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон. Подавайте в бокалах с раскрошенным льдом. Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль, залить салат и слегка встряхнуть его. Последнюю порцию масла вымешать с двумя ст. ложками лимонного сока и одной ч. ложкой лимонной цедры, посолить и посыпать кайенским перцем. Добавить соки, гранатовый сироп и ром. Мясо нарезать на кусочки и обжарить в кастрюле.

Выжимки залейте 1 стаканом кипятка, уварите хорошо в сотейнике, еще раз отожмите. Приготовьте маринад из имбиря, рубленого лука, соевых соуса и масла, хереса, добавьте соль, перец. Поставить форму на нижнюю решетку или вращающийся поддон. Отвар процедить, добавить сахар, размешивать, пока весь сахар не растворится. Готовить на полной мощности 10-12 мин. Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Начинку перемешать, охладить и использовать для пирогов, пирожков, запеканок. Кладу 1 размятую дольку чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахарного песка, молотый перец на кончике ножа и травяную смесь. Варить рыбу при закрытой крышке на слабом огне до готовности. Молочная сыворотка - это жидкость, отделяющаяся при приготовлении из кислого молока творога или сыра. Смажьте сверху оставшимся сливочным маслом. Если креветки замороженные, то проварить их в соленой воде 5 минут и остудить. Готовый суп заправить лимонным соком, толченым чесноком и посыпать измельченной зеленью укропа. С помощью специального приспособления удалить из них сердцевину с семенами, не прорезая яблоко до конца.

Хорошо растереть 125 г сливочного масла. Осталось добавить оставшиеся зерна граната и украсить зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb