Фаршированные рулетики - Ресторан Каваури

Фаршированные рулетики

[12 января 2010]  Блюда из страуса

Сверху выложить курицу и половинку пюре. После того добавить небольшое количество сливочного масла, лавровый лист, душистый перец и соль.

Кусочки готовой птицы и фасоль с маринадом, из которого удалены ягоды можжевельника и лавровый лист, выкладывают на тарелку, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Дыню вымыть в холодной воде, разрезать пополам, удалить семена и семяносцы, после чего порезать на кубики. Оставшееся масло смешайте с уксусом, сахаром, солью, черным перцем и майонезом. Вместо яблока можно взять морковку, очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Хлеб размочить в молоке и отжать. Мандарины очистить от кожицы, промыть проточной водой и обсушить полотенцем и салфеткой, после чего на каждом с помощью маленького острого ножа сделать небольшие вертикальные надрезы и удалить семена.

Подать с жареным картофелем. Оставшимся 6 колбаскам придать форму дуги и положить их, соединяя одно колечко с другим. Подавать к столу горячими со сметаной.

Завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем опять слой капусты с морковью, на нее зелень петрушки, толченый чеснок и снова капусту. Готовое изделие покройте сахарным сиропом, и лакомство готово. Язык хорошо промыть, залить подсоленным кипятком, проварить 10 мин, воду слить, снять с языка кожу, снова залить его кипятком и варить до готовности. Очистите репу от кожуры, промойте холодной водой, мелко нарежьте и тушите в небольшом количестве воды, добавив сливочное масло, под закрытой крышкой до полуготовности.

Оставьте их мариноваться на 2 часа. Отдельно подать томатный соус.

Залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто, варить 30 мин до готовности, затем добавить нарезанную кусочками стручковую фасоль.

Добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и ванилин. Запеканку подать горячей со свежими или квашеными овощами. Каждую ягоду слегка присыпьте сахарной пудрой. Для получения томатной массы плоды перебрать, отделить пораженные, с прозеленью, промыть, разрезать на 4 части, пропустить через мясорубку, затем протереть через сито или густой дуршлаг для удаления семян, добавить соль (1 кг томатной массы, 20 г соли). Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. В разогретом масле спассеровать лук, положить помидоры или томатную пасту, поджарить в нем кубики картофеля, после чего залить в кастрюле водой и дать закипеть. Разрезать каждую поперек наискось и сложить половинки друг на друга по две. В холодную воду вводим сырые яйца, соль, перемешиваем, добавляем пшеничную муку и замешиваем крутое тесто, которое скатываем в один комок (шар), покрываем полотенцем и оставляем в покое на 20-30 минут для лучшего раскатывания. Выпекать 40 минут, чтобы кекс хорошо зарумянился и пропекся. По окончании приготовления дать настояться блюду 10-15 минут, не вынимая из печи.

Подать к столу с картофелем или овощным салатом.

Поместить сковороду на огонь и разогреть в ней масло, добавить сахар так, чтобы он растаял, изменив цвет на коричневый, после этого добавить 250 г воды, доведя до кипения для получения сахарного раствора.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb