Фаршированные грибы
[1 декабря 2009] Блюда из страуса
Панцири закрыть и подавать к столу. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нашинковать. Мякоть птицы отделяют от кости, пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо, соль, тщательно перемешивают массу, которую формуют в виде лепешки толщиной 1 см. Положите креветки и авокадо в миску, заправьте соусом и тщательно перемешайте, затем незамедлительно подавайте на стол. Перед подачей к столу посыпаем суп мелко нарезанным зеленым луком. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 минуты. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 - 6 мм, нарезать на длинные полоски шириной 1,5-2 см. Из сахара готовят 65 %-ный сироп (650 г сахара и 350 г воды).
Для приготовления заправки смешивают указанные ингредиенты. Свеклу почистить, хорошо вымыть и натереть на средней терке. В тушеное мясо добавьте жареный лук и сухие специи, перемешайте.
Добавить нарезанные помидоры, влить вино, еще раз перемешать и за 1,5-2 мин при полной мощности довести до кипения.
Отдельно взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки.
Грибы перебрать, вымыть, мелко порезать и пожарить на растительном масле.
Заправить по вкусу солью.
Сотейник поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать блюдо до готовности. Соедините полученную смесь с маргарином постепенно, порциями. Смесь тщательно перемешать и расфасовать в чистые сухие банки.
Затем всыпьте муку, перемешайте, добавьте сметану, специи, посолите и еще раз перемешайте. Сформовать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в оставшихся сухарях.
Заправить зеленью, дать немного отстояться. Разделать кальмаров как в рецепте «Салат из кальмаров». Овощи выкладывают в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрывают крышкой, убавляют огонь до среднего и тушат до полной готовности. Сваренные вкрутую яйца и свежие огурцы нарежьте кубиками, соедините с луком, залейте томатным соком, добавьте подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.
Чеснок измельчить, обжарить в масле на слабом огне. Можно добавить эти овощи к мясу в процессе тушения.
Первый способ.
Готовый напиток влить в бокал и сверху украсить взбитыми сливками.
Солим. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик.
Готовые щи можно слегка посолить. Затем добавить взбитые белки и снова оставить в тепле на 15-20 минут.
Посолить, добавить подсолнечное масло, уксус и перемешать. Когда масса станет пышной, перелить в глубокую посуду, всыпать стакан муки и размешать ее в одном направлении. Охлажденные вареные овощи нарезать кубиками, добавить мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешать, добавить специи, зелень и сметану.
Обжаренный и бланшированный лук пропускают через мясорубку. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его.