Фаршированные гогошары - Ресторан Каваури

Фаршированные гогошары

[10 сентября 2009]  Блюда из страуса

Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли. В эту смесь положить кофе, залить горячей водой и нагревать при полной мощности 1 мин. Затем охлаждаем смесь до 75-80°C, добавляем яйца и остальную муку. Вновь довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 45 мин.

Оставшуюся гущу залить 2,7 литра самогона, дать настояться четыре дня, а затем жидкость смешать с готовым самогоном и добавить сахарный сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 2,5 литра воды.

Поставить на огонь.

Это необязательно должна быть дорогая рыба, салат будет вкусным и с филе трески, судака или лосося. Подавать коктейль горячим. Мякоть перца нарезать квадратиками. Перед выпечкой блинов добавить взбитые в пену белки.

Лук мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле, добавить подготовленную тыкву и морковь, слегка обжарить все вместе.

Выпекайте в разогретой духовке 50 минут. Перемешайте яйца и мучную смесь.

На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать горячую настилу. Мясо положить целым куском в холодную воду. Запекать в духовке в течение 40 мин. при температуре 200 "С. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта. В большой кастрюле вскипятить воду с несколькими граммами уксуса.

Очень сытно и красиво. Готовый гуляш выложить на сервировочное блюдо, заполненное картофельным пюре, и залить соусом, в котором тушилась треска. Положить мясо,перемешать.

Желтки яиц растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Перемешать.

Сваренные вкрутую яйца порежьте соломкой. Полученной массой заполнить бокал.

Прибавить 1/2 кг сахара, затем варить повидло, непрерывно размешивая, до необходимой густоты. При подаче по­сыпать зеленью. Кусок мяса посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на горячей сковороде с маслом до образования румяной корочки, слегка охладить, натереть толченым чесноком, завернуть в тесто, раскатанное слоем в 1 см. выложить на смазанный маслом противень и поставить В нагретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb