Фаршированная рыба в бульоне - Ресторан Каваури

Фаршированная рыба в бульоне

[14 июля 2009]  Блюда из страуса

После этого терн и фрукты смешайте, залейте водой, поставьте на медленный огонь и варите до кипения. Тем временем тщательно истолочь очищенные грецкие орехи, добавить к ним толченый стручковый перец, молотые корицу и гвоздику, соль, очень мелко нашинкованный репчатый лук и все это хорошо перемешать, а затем добавить зерна граната и снова перемешать очень осторожно, чтобы не размять зерен. Говядину нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Из мякоти помидоров, 2 ст. л. сливочного масла и очищенного и мелко нарезанного репчатого лука приготовить томатный соус, протереть его через сито. Смешать в миске малину с сахаром, раздавить вилкой и поставить под крышкой в холодильник на 2 часа. Порежьте оставшиеся лимоны очень тонкими пластиками и красиво разложите их на сервировочном блюде. Подать с соусом. Свежемороженую треску, морского окуня или другую морскую рыбу положить в равных количествах в кастрюлю.

Подать горячим или холодным. Взбить и варить на медленном огне, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, до загустения. Через 12 часов снять марлю, удалить нитки, рулет нарезать ломтиками и выложить в плоскую тарелку. Сваренный таким образом картофель подается с разными соусами. 50 г сушеных грибов сварить с луковицей, солью и пучком зелени, мелко порубить; ложку муки, 1/2-1 мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, влить стакан грибного бульона, прокипятить. Чернослив, груши и инжир положить в миску, залить водой и поставить на ночь размокать. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, около 2 мин.

Редьку, морковь и сыр натирают на крупной терке, перемешивают, солят, добавляют измельченный зеленый лук, тмин и заправляют растительным маслом. Полученную смесь соединить со сметаной, непрерывно помешивая, до образования однородной массы.

Рукой снимите кожицу, персики разрежьте пополам и удалите косточки. Лук и морковь измельчите, слегка обжарьте на масле, добавьте грибы и печенку, жарьте до готовности, помешивая. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком в растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. Это - начинка.

Тесто считается готовым, когда получится гладкий ком, который не прилипает к доске и рукам. Полученную массу расфасовать в сухие банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками.

Помыть и мелко нарубить петрушку.

Взбить венчиком желтки сырых яиц, влить холодное молоко и прибавить предварительно спассерованную на сухой сковороде муку.

Печенье с соответствующими сюжетными фигурками можно испечь на Новый год, Пасху, к свадебному столу. Очистить от стержней и косточек зрелые, свежие черешни или вишни.

Пассерованные овощи соединяем с белым соусом и варим 25-30 минут. Сделать в каждом отверстие в центре. Раскатайте тесто толщиной 1,5 мм и шириной 50 см, смажьте яйцом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb