Чай яблочный
[19 сентября 2009] Блюда из страуса
Накройте сковороду крышкой, снизьте температуру до минимума и готовьте овощи примерно 30 мин., периодически помешивая ложкой. Добавить рис и перемешать, чтобы каждое зернышко обвалялось в масле. На юге Франции соус айоли подают к рыбе или к мясу. Баранину (заднюю часть) нарезать кусочками, полить соком лимона, посыпать солью и черным перцем и выдержать 2 ч.
Котлетную массу разделать на 5-6 овальных плоских котлет, густо обвалять их в молотых сухарях. На 10 килограммов пшеницы 30 литров воды и 0,5 кг дрожжей. После этого салат еще раз перемешать, выложить горкой в салатницу и посыпать тертым шоколадом. Мякоть аккуратно выбрать ложкой, оставив лишь тонкий ее слой.
Порезать две луковицы мелко, две луковицы крупно.
Посыпьте молотым перцем и посолите. Копченое сало можно заменить тушеными грибами. Фарш перемешать с размоченным и протертым белым хлебом, яйцом и мелко нарезанным луком, добавить соль, перец.
Приготовить фарш. Добавить 100 г соли, 3 чайные ложки уксусной кислоты или 300 г 5 - 6%-ного столового уксуса, все перемешать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 мин. Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. Эту приправу можете подавать к любым блюдам из макарон. Очищенный картофель нарезать полукруглыми дольками.
Все компоненты перемешайте в миске. Добавим мясо гарнатов и при непрерывном помешивании немного их подрумяним. На дно кастрюли положить копченое сало, нарезанное кусочками, на него кусочки говяжьей или свиной печени, на печенку кости, а сверху овощи и несколько горошин перца.
Натрите на мелкой терке сыр и мелко порежьте лук. Тушить до готовности. Посередине тушения помешать. Разогрейте топленое масло в сковороде. Осетрину очистить от кожи, порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. Добавить грибы, салями, вино, томатную пасту и овощной бульон и тушить 10 минут. Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 20 минут.
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбивайте в миске миксером, пока смесь не станет пенистой и почти белой.
Подать с поджаренными в масле гренками.
Сливочное масло, сахар, муку и крахмал хорошо размешать. Перед подачей на стол салат снова перемешать и посыпать мелко нарубленным чесноком. Смешать лапшу с помидорами, луком и зеленью, заправить приготовленным соусом.
На каждый квадрат выкладываете фарш, противоположные углы соединить, а получившиеся углы соединить в полукружье.
Таким же способом можно приготовить треску, камбалу, сома и другую рыбу. Вынуть среднюю пластину и оставить ее для приготовления другого блюда, например для картофельного пюре. Почки промывают, вымачивают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками и обжаривают в растительном масле.